みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
イケメンの御曹司でパイロットで性格も良いなんて完璧過ぎる。そんな人が彼氏だったら嫉妬されて周りに嫌なヤツ出てきそうだから、これから出てくるのかな?楽しみです。
by くまっペ- 0
本当の出会いに謎がありそうな展開ですが、概ねほっこりラブストーリーです。ヒーローの設定は無茶苦茶上位ですが、こんなのいるかしら(笑)
by あおいくーん- 0
素敵なストーリーですが、現実は違うんだろうなっという感想。漫画の世界だなぁと。あとは絵が可愛らしすぎて男性の色気は感じれず個人的には残念でした。
by まはろ。- 0
先も想像つくけど…
王道のあるあるな内容だけど、ほっこり幸せな気分になりたい気分の時に読みたくなる丁度いい絵柄や展開です。
うーん、可愛いわ〜。by ジュピター2世- 0
ステキ‼️
あらあら幼い時将来を約束したのかな?
忘れちゃったのかとにかくステキな出会い人もうらやむ憧れの男性から告られていいんじゃない👍️by スマイル😊- 0
つまらない
展開もありがちな上、簡単に付き合っちゃう感じが情緒なくて残念。
イケメンなのに距離の詰め方が下手すぎる。by かぜのこ2222- 2
甘々
憧れの人に好きと言われる人生を歩みたかった、、、と思いながら読んでいます!
早く続き読みたいです!!!by ちーかちゃん- 0
フムフム
あら素敵
現実味はないけどきっと、昔昔会った事があるのね
昔の記憶があいまいでも、今目の前の現実で、きっと嫌味な女子出て来るだろうけどby muge- 0
序盤からベタな展開が続きます。こういうシンデレラストーリーが好きな人にはいいかもしれません。読み始めからハッピーエンドが決まっているなぁと思いました。
by うさみみ⭐︎- 0
まだまだ
全てがうまくいっているんだけど、これからの展開で、なぜ彼女にこだわるのかが分かると思う。これからの過去の話に興味あり。
by Neighbors111- 0