みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
続きが気になる!
絵も好きだし、お話しも気になります。まだ読み始めて少しですが、なぜ砂羽?過去に会った事あるとか?早く続きが見たい。
by ミホコロー-
続きが楽しみ
真面目なヒロインがちょっともどかしいのですが、彼がモテる割にしっかりしてる感じなので安心して見てられます!
by けゆぞう-
無料話数をと思いながら、全話読んでしまいました。おもしろいです。絵も綺麗でみやすいです。実は昔から好きだった運命的なお話です。
by pepelove.-
CAに憧れて仕事を頑張って来た彼女に突然王子様が現れる?って感じかな?子供の頃の記憶が、からにはちゃんとあるのに、彼女はわからないのはちいさすぎたせい?
by ショーチャン-
ずっと気になっていて、無理分読みました。面白いです。よくある話のようですが、やっぱりイケメンが出て来るとドキドキです。
by ゆうはやかーか-
昭和
なんか昭和?のドラマって感じ
母とばあばがカバーイラストレーション見て、松嶋菜々子や上戸彩やつみたいと言ってたby 化学系no大学生-
王道
the王道という感じのストーリーですね。
桜宮さんが砂羽と昔出会っていて、ずっと探していたんだろうなぁという感じです読み進めていたらサクサクストーリーが進みました。
ずっと前に読んだので、もう一度読み直しています。by くろもふ-
無料の22話まで読みました
イケメンパイロットが主人公を溺愛するお話。
溺愛好きには良いお話ですね。
綺麗なCAが邪魔してきたりとよくある感じではありますが、パイロット君が頑張ってます。by 禍猫-
パイロットとの恋愛いいなぁ。と思いながら、読みはじめましたが、絵が綺麗で可愛くて、とても見やすいです。面白いです。
by むむ0831-
意外と展開が早く、思ったよりぽんぽんとストーリーが進みました。ハンナさんがでてきて、もっとこじれるかな、と思ったけど、そこも丸く収まり、ハッピーエンドでよかったです!
by けしさん-