みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
極上パイロット
無料からはじめて面白いなとおもいました。パイロットという素敵な職業のもと告白されるなんて素敵としかいいようがありません。たのしみです。
by まるっちー-
素敵ですねー
CAじゃないところが、いいんだろうな。それとエリートパイロットっていう。エリートにしては気さくなキャラというのも。キャラクター設定がたくみです^ ^
by kuchan-
中々 面白いストーリー
かっこいい主人公の彼と平凡と思っている彼女の姿 そんな接点が意外なところをいて描かれて面白いと思いこれからの展開が楽しみです。
by よっちゃんカムカム-
かっこいい
パイロットってやっぱり格好いい!憧れるこういう恋愛!
by えり156-
これからどうなる?
内容はありきたりだが
二人がとてもかわいい
今後がとても気になってしまうby うさぎまぁーたん-
かっこいい王子様と砂羽の関係は?
砂羽と王子様の桜宮さんの二人のこれからの恋人関係は、どんなふうに進んでいくのかな?かっこいいパイロットの桜宮さんに好きと言われたら、誰でも二つ返事だよね。これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
かっこいい
桜宮さんがかっこいい!
砂羽を想う気持ちがストレートすぎて、男らしいなと思いました。このまま両思いでいられますように。by とんがり帽子-
がんばれ
砂羽ちゃんがんばれ!桜宮気配りが足りなすぎ、こんなんじゃ砂羽ちゃん辛すぎて可哀そう。
あんなにいい子なのに、応援するのでがんばれ・・・by かっくちゃん-
最高…!!
いっきに最終話まで読み切りました...!!
もう最高としか言いようがない!!
いろいろあったけど、やっぱり最後は2人の愛が勝つんだなぁと。by なみ6142-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by きんぐだめたのしい-