みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
ちょっとストーリーに無理がある気もするけど、空の仕事に憧れていたこともあり、いいなぁと思いながら読んでます。
by みこもす-
専門職でなければ…
二人の職場が航空会社でなければあまりにも普通な展開かもしれないです。
by はちの子ぶんぶん-
お仕事ものとして読めば…
ストーリーやキャラ設定に特段新鮮味はないけれど、お仕事ものとして読めば、まあまあ楽しめるかな。空港のお仕事をウオッチする感覚で。
by 小森兎多-
溺愛で羨ましいです
こんなに愛されて
別の人に告白されても
彼氏が阻止する性格
そんな溺愛になってみたぁーぃ🎶by 少女漫画大好き初老-
表紙パターン
このバッグハグか男が女を抱き抱えてる表紙の漫画って、女主人公の性格が殆ど一緒。
控えめでウブで、目立たないけど芯は強くて頑張り屋。
ゴメン、すでに脱落しかけてます。by ゲロゲロゲロっぴ-
あまりおもしろくない
格差恋愛の話なのに、あっという間に両思い、あっという間にプロポーズ。紆余曲折がなさすぎて、2人のラブラブなひとときにありがたみが感じられない。
by mdrnrn-
こんなカップル
いいなぁ。
相思相愛。
邪魔が入り度にお互いの気持ちをぶつけ合って
愛が深まる2人。
何があっても2人には敵わない。by 🌟ちび🌟-
なにか響かない
うーん美男美女のハッピーエンドな展開なんだろうなとは思うけど、不幸を見たい訳じゃないけど、
なんかあざといのかなーとか思って
見るのやめてしまいましたby 悲しみのそこ-
ベタすぎっ!?
真面目で優しくてちょっと冴えない主人公。かたやイケメンで家柄も良くてみんなの憧れの男→そして婚約者アリ。ちょっとした困難を乗り越えて結ばれる、ある意味期待を裏切らないストーリーです。
by おきゃり-
無料で読めるとのことで読み始めました。
元々私自身がCAに憧れていたことや飛行機や空港が好きなこともあり、最初は展開を楽しみに読んでいたのですが…
主人公の砂羽がなぜここまで航空会社の息子で
パイロットの朝陽に想われているのか、最後までわからずだったのが残念でした。
小さい頃に出会っていた、と言うことは
描かれているのですが、それだけで何年もずっと
一途に想い続けるのは無理があるなと…
もう少し強い砂羽とのエピソードが欲しかったです。
あと、社内の女子みんなの憧れで王子と呼ばれてる割に私服がいつもパーカーと絶妙にダサいことや、デートで砂羽のバッグを持って歩いたりと、
御曹司のモテ王子様らしからぬところも
残念ポイントだったので星3つ評価です…。by れもんそーだ-