みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
ドキドキがとまらない
憧れの職業、憧れの存在が夫になるなんて、、トキメキと胸キュンシーン盛りだくさんです♪絵も素敵で好みです!
by くれっぴー- 0
全体的に軽めのストーリーでサクッと読めます!
2人の邪魔をする人がいますが、割とあっさりストーリーは進む感じで、あっという間に終わっていました。- 0
急にぐいぐいくるな
自分は平凡(仕事では)、相手は創始者の孫、ルックス最高、ある日突然(相手が自分の名前を知って)相手からぐいぐいアプローチ開始…まあ、使い古されたようなストーリーです。まだ、一話位しか読んでないけど、子どもの頃、知り合ったらしいし。場所が、普通の会社じゃなくて、航空会社というだけかな。たまに平目顔(ヒロインとか、友人医師とか)になるのと、ヒロインの逆寄目(どこに視線があるの?)が気になります。
by CHISHA- 0
周りが…
周りの女たちがとやかく言う必要なし!!でも、言われちゃうくらい素敵な人が自分を好きだなんて初めは信じるの難しいかも。
by NKYK- 0
楽しく読ませていただきました。
たくさん流した涙や辛い思いをした分
幸せにならないとね
ハンナさんのお祖父様も孫の為とか言いながらやり過ぎ!!
それを知ったハンナさんの行動もいさぎよかったねby 恋ちゃんママ- 0
タイトルだけで、ワクワクしてしまいます
パイロットとCAではなく、GHってところが、面白いですね
興味深いですby ふらふらまま- 0
ずっーとラブラブでしたね。大きな会社の息子で、パイロット、全て彼女の望みを叶えたい彼氏。本当に文句なし。最高ですね。
by ト ク メ イ- 0
王子様
周りの反応、態度怖いから素直になるのは難しいけど好きなものは好きたから仕方ない。
子供の頃のことはやく思い出してね。by しゃとくん- 0
たのしませてもらいました。
全部無料で読めて、かなりお得でした。絵も素敵で、内容もたのしいワクワク感のある作品でした、別の作品もよんでみたい
by ととろとろとろ- 0
最後まで‥
最後まであんまり流れの変わらないストーリーで、読み切ったけどぼんやりなストーリー。もう少し際どい展開もあってほしかった。
by スーパーにゃにゃこ- 0