みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
愛されストーリー
愛されストーリーだけど、なんか深みがなくてありきたり。。。途中で飽きてしまった。絵は丁寧な方だと思います。
by きなこオーレ- 0
うーん…
なんか展開がありえなさすぎるというか、ポンポン進むというか、とんとん拍子もすぎると言うか…
無料じゃなきゃ読まないかもですごめんなさいby んゆゆゆゆん- 0
花形で憧れるCAさんとパイロットという設定から素敵でひかれます。性格も顔も良く、ラブラブなのもよいめす!
by 紅茶チョコパイ- 0
表紙とタイトルから、溺愛系かと思って読み始めました。しかも、無料だし!さらさら読めます。展開も、なんとなく先が分かります。
by スイスイート- 0
無料で読めるので読み始めました。よくある設定とストーリーながら絵がキレイで好みなので全部読むつもりですが無料期限が足りない!延長求む!
by ローズハーモニー- 0
ドキドキ
スタートから好きなストーリー!イジワルなこともされちゃいそうですが、王子がきっと守ってくれるはず。これからの展開が楽しみです。
by komekana- 0
期待
飛行機が好きなので空港や機内の描写を期待しながら読んでました。期待が叶わずなのとストーリーもお決まりっぽくて。
by きじにゃんにゃん- 0
はい…
全話無料だったので読ませてもらいましたが、少し問題がありつつも順調すぎてあまりドキドキ感はなく、感情が動かない話でした…。
by ラブロビン- 0
パイロット
パイロットって職業が素敵だから、設定が好きで読み始めました。ヒロインちゃんが共感しやすい性格の子で読んでて楽しかったです。
by ぴっぴはっぴー- 0
うらやましい
揺れ動く砂羽の心を朝陽は愛をもって守り切る姿がうらやましすぎる。
まぁマンガの世界だからと思いつつ、こういう男性ってこの世にいたらいいな~って思っちゃいます。by ひろりん62- 0