【ネタバレあり】夫と少し、離れたい。のレビューと感想(8ページ目)

夫と少し、離れたい。
  • タップ

評価2 17% 136
評価1 12% 97
71 - 80件目/全236件

旦那さんに

旦那さんにイライラします
    けど、距離をとるだけで仲良くなれるなら
    まだましなのかとも思います
    奥さんの方もちゃんと自分の気持ちを言うべきだったのでふと思ったので
    低評価です

by 匿名希望

病んでない人向けだな。

読み切り?だからなんだろうけど、簡単に解決しちゃってる感じが現実味無い。

旦那のせいで本当に病んでる人にとっては感情移入が出来ない。

実際こんな風にあっさり解決出来ちゃうなら世界は平和だろうな…
    うらやましい。

なんだか

主人公も旦那さんに何も言わないのか言えないのかわからないけど、少しは言えばいいのにな…とちょっといらつきました。
    旦那さんも我が子なのに大切感が無いように感じました。

共感

無料分しか読んでいませんが、まさにうちの旦那そのもので共感しまくりました。
    頭でっかちで指示はするだけするくせに、行動しない。腹立ちます。

ホッとした

子育てあるあるが多いし、きっとこういう夫婦たくさんいると思う。
    初めての子育てはお母さんもお父さんも探り探りで不安だらけだと思う。せっかく授かった子供なのにそのせいで喧嘩して離れてしまうのは悲しすぎる。
    このストーリーはとりあえずハッピーエンドでホッとした。

いるいる、こーいうやつ

全てのプレパパはこの作品を読んで勉強して欲しい。

あるある、どこの家でもこうなるよねー。
    口先だけの旦那、ホントにうっざって思うよねぇ〜。新人バイトみたいに全部言わないと伝わらないやつ。
    手伝うと言う意識がダメなパターン。

by 匿名希望

モヤモヤが残る……

私も子供がいるので最初は分かるーと読んでいましたが、最後の落ちに疑問が……

恥ずかしくてあやせなかったのはギリ理解できるとしても、夜中トイレに行くときに子供を託そうとした時のあの手とか…自分だけ休日出掛けたりとか…
    なんで奥さんが納得できたのか府に落ちませんでした。
    課金したことに後悔。。

まあ、不満は分かるけどこんなことで離れたいなんて言ってたら結婚なんて出来ないんじゃないかな?
    ちょっとメンヘラ?

by 匿名希望

読んでいるとしんどくなります。
    私この旦那ダメです。
    イライラして、無料分でパスです。
    疲れちゃいました…

by 匿名希望

この旦那見てると腹立たしい。

口出しだけは一丁前のくせに、自分では何もやらない旦那。世の中こんな旦那ばっかりですよね。。。
    芸能人とかちゃんとした育メンが多いけど、それが本当だったら凄いと思うし、エンタメの前での例えポーズだとしてもその時だけはちゃんとやってるわけだからまだ偉いと思う。
    ほんと秀明みたいなクソ男は小根が腐ってるだろうから、改心したとしても、時間が経てばまた同じこと繰り返すと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー