みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この旦那見てると腹立たしい。
口出しだけは一丁前のくせに、自分では何もやらない旦那。世の中こんな旦那ばっかりですよね。。。
芸能人とかちゃんとした育メンが多いけど、それが本当だったら凄いと思うし、エンタメの前での例えポーズだとしてもその時だけはちゃんとやってるわけだからまだ偉いと思う。
ほんと秀明みたいなクソ男は小根が腐ってるだろうから、改心したとしても、時間が経てばまた同じこと繰り返すと思う。by るかっち。-
なんというか
課金するほど内容ではありません。
よくある話です。
以上。by 匿名希望-
面白くない
無料分を読んで続きが気になったけど、買わなければ良かった。
形
家族の形は人それぞれ。こういう口先だけの男性意外と多いのかしれないと思いました。だったら自分でやってよって言いたくなりますよね
現実こんなにうまく解決しません。
あまり共感も出来なかったです?by 匿名希望-
なんかモヤモヤする
ちょっとそんな予感がしながらも何度も何度もプロモーションで流れてくるので読んでみましたが、やっぱりそうでした。
まず絵が下手。そのうえ流れもなんか早すぎて、さらに内容も薄くて…
ポイントがもったいなかったな、という感想です。
ただの痴話喧嘩を見せられた感じかな…by 匿名希望-
すごく共感できる内容なんだけどこんなにあっさり上手くいくもんじゃないよ。この旦那さんすごぬ出来た人だと思う。
by kojirase-
クソみたいにつまらない。
絵も下手だし、4話で終わりだったからつい買っちゃったけどホント損した。大失敗。by 匿名希望-
つまらない
絵もストーリーも稚拙。
お金かけて損した感じ。by 匿名希望-
なんだこれ
夫が口は出すけど手は出さない人で、中途半端に口出しというか指図する事に対してストレスを溜める主人公…ですが、家出中の主人公の心境の変化も???だし、迎えに来た夫の言い訳も???だし、なんだこれ、な漫画でした。
世の母親たちは夫の幼児言葉苦手だからとか、俺といるよりママといた方が子供も楽しそうだからとか、そんな言い訳にそうだったんだ…!って胸キュンしないと思う…むしろイラつくところなのに、そこで納得する謎なラスト…by はるなだん-