みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
子育ての大変さは、なかなか夫には理解してもらえないもので、このストーリーはうんうんと納得してしまします!
長年付き合って結婚して、子供ができて家族になって…我が家に似てる笑。男の人はいつまでも結局子供。自分は子育てしてるつもりでも私はあなたもお世話してるの。ってみんな思ってるはず。こんなすぐ改心するかな。
by Wooow- 0
子育てが始まると、主人公の気持ちがすごくわかります。子供を主体にお互いが思いやるなんて、なかなか現実には難しいんですかね。
あんまり絵がうまくないのと短いからちゃんと掘り下げていない問題と解決にがっかりしました。こんなに簡単に解決したら世の中苦労しないと思います。
こんな事ない
こんな綺麗事でまとまるなんてさすが漫画だなという感じ
無理矢理まとめた感あるし、決してスカッとはしないので注意by 匿名希望- 1
サイテーな旦那だ!
やらないなら口出しするなー。
ママがかわいそう、、、
このままダンナが変わらないなら離婚した方がいい。by 匿名希望- 1
この旦那、死ぬほど腹が立つ。私だったらやり返す。口だけ夫は本当に迷惑です。育児中は読まない方がいいかもです。
これはわかる…離れたい気持ちもわかるし、少し離れたほうがいいよねと思ってしまう…もう少し理解があったらいいのに…
夫婦あるある…と、子育てあるある…なストーリーかと…現実に自分が嫌と言う程体感してるんで、漫画ではもう良いかな汗
多かれ少なかれ、子育てをしているお母さんの気持ちを、代弁してくれている社会派のストーリーだと思います。とても共感して、自分の時を、思い出して泣けそうになりました。