みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

わかる
めっちゃ、主人公の気持ちわかる〜。パパはいらんクチ出す前に、手を出して手伝え!って私も何度も思いながら、育児したわ。
by ラムアンドさら-
口は出しても自分ではしない。
まるで何もしないで指示は出す上司がいるような家庭。
状況判断は出来なくても、子どものために言ってるからなおさらたちが悪い。by 匿名希望-
すぐ完結
あれ?もう終わり?って感じです。
ハッピーエンドだったからまあ良かったけど課金してまで読む必要なかったかなあ。by 匿名希望-
主人公の気持ちわかる!
読み出すにつれ、わかる!わかる!と相槌を打ちたくなる話。これからいろんな波がやってくるのでしようが、もう別れたら?と言いたくなります。
読んでみて、かなり共感できます。
昔の人いわく、『旦那は元気で留守がいい』の言葉が分かります。口出しするなら手を出せょって言いたくなっちゃいますね。by 匿名希望-
すっごい、今の時代の理想の家族形態ですね〜 読んでてほっこりした気分になりました。 またこーいう漫画読みたいです。
気持ちわかるなぁ
夫婦2人の時はあまり感じないけど、子どもができると女性はだんだんと大切なものが変わっていく。
男性にはわからないんだろうなあ。ほんの少し女性の心に寄り添って気づいてあげてほしいな。by poem58-
わかるわかる
とっても共感できる。仕事は自分のペースでできたり、ある程度の終わりが見えてるけど、育児は24時間片時も目が離せなくて、頑張ったからって思いどおりになるわけでもなく。そんな中で非協力的な夫がいたら、一度離れたくもなる。
だよね
だよねだよね
ほんと女に任せきりのくせに
こまかいやつ
あーイライラ
みんな一緒だよね、男みるめないか
おだてる力がいるのか?by 匿名希望-
涙でる
そうそう!って自分のときと重ねて読んでたら、にがわらに涙が出た。本当、そうなんだよね。なんで旦那は気がつかないのかな、仕事してたらそれでよいの?!同じ気持ちになっていたら、スッキリしてきた。大事かも、仲間になれる漫画!!