【ネタバレあり】夫と少し、離れたい。のレビューと感想(14ページ目)
ハッピーエンドなのかな?
でも、こんなに簡単に変わるのかなー単純な問題かなーとモヤモヤした印象だけどです。by 匿名希望- 2
あるある
主人公の気持ちがわかるなぁ…。共感できる部分も多かったです。ただ、旦那が改心してお利口になりすぎ!世の旦那はこんなにうまくいかない…(汗)
辛いなぁ
結婚して子供ができて幸せのはずなに。自分とダンナ はやっぱり違う人間なんだと結婚して20年たっても思う今日この頃です。
この漫画を読んでしみじみ思いました。by さーすけ- 1
わかる。わかる。男の人には、わからない感情が、ひしひし伝わってくるなあ。。一度は、通る感情ですね。これを乗り越えたら、、
by ポカポカ日和- 0
えw
広告からみて、面白そうかなーと思ってよんだら、大した話しじゃなかった。
ママ系のコラムとかだったら1ページで終わりそうな話しをポイントまで使って読んでしまった気分...
ボヤ騒ぎ起こした以外はよくある他愛もない子育てだった。
私的に、俺頑張るから的な事言ってきて最終的にイケメンで思いやりのあるパパと仲直り〜みたいになったけどw
私なら一生覚えてますからね?と思う
とても笑顔じゃ帰れない。
旦那が使えるようになったか信用ならん。
結局何を読ませたかったの?by 匿名希望- 4
いるいる!こういう旦那!!マジ最悪だね!2人の子どもなんだから手伝うじゃあないんだよ‼️
なぜ自分のこどものオムツが変えられないの?旦那が仕事して、妻は家事まではいい!子育ては2人で協力するべき!by 匿名希望- 0
よくある話
広告で出ていて気になったので購入。初めの方はとても共感できました。自分は何もせず口ばかり、都合のいい時だけ子供の相手して泣いたら人任せ。でも…口うるさいのに何もしない理由が現実的でなさすぎてモヤモヤしちゃいました。
わかるけど
新米ママの育児の大変さ、夫も初めての子育て、、、なかなか理解してもらえない辛さ、孤独感、、、すっごくわかる
わかるからこそ、旦那さんとの仲直りまで、もうちょい、旦那さん側の気持ちの変化がわかりやすいと良かったかな、なんて、思いますby 匿名希望- 0
とってもとってもよくわかる!
専業主婦は、家事が仕事なのはわかる。でも、子育ては夫婦でするもの。
旦那はなんのためにいるんだろう?
たしかに、働いて養ってくれてるけどそれだけ?ってよく思う。。by 匿名希望- 1
我慢したら?
夫婦ふたりの生活だと対等に男と女の役割だけなのに、子供が産まれた途端に女には母親の大役がのしかかる。 責任超重大です。
男はいきなり父親には慣れない生き物なんですよね。
そこんとこ産まれる前から話し合っておくべきです。by 匿名希望- 1