みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高瀬さん、カッコいいですよねー
    部下とギャンギャン言い合うのはどうかと思うけど、ちゃんと見ていて慰めたり…
    このままラブラブになるんでしょうねー

カッコいいちゃら男

ちゃら男だけどビジュアルがタイプで読み進めてしまいます。この2人がひっつくのが予想できてしまいますが、なかなか面白く続きが気になる。

所々絵は綺麗なんですが、例えばお弁当食べてる時の同僚女性の頭の形とかおかしくないですか?あとたまにチャラ男な上司の頭が伸びてるというかそんなに顔の骨格細長かったっけ?と不自然さを感じました。

無料だけでお腹いっぱい

このところ、無料だけで満足する話が増えてしまっていて、作者さんには申し訳ないのだけれど、ヒロインとこうしてくっつくのか…と読めてしまう感じが満足満足。

街中で女と腕組んでホテル行こうとしてる上司とか気持ち悪すぎるし、そのあと一緒に居酒屋行こうとか思わないし今後恋愛感情も出ないでしょ…

絵が

とても綺麗
    主人公の性格がとてもいい
    幸せに二人がなってくれたらいいなと思います。
    こんな上司いたらなぁ

無料ぶんだけを読んでの感想ですが、きっとこの2人が紆余曲折あってのハッピーエンドなのだろうけど、男の方がイケメンなんだろうけど軽過ぎて無理かなー。

絵が残念。なんか色々バランスが悪くて、、ん?
    となります。内容も割とよくある話すぎて展開が読めてしまい、続きが気になる!とはなりません。

ちょっと変わりすぎ、、、

チャラ男設定の上司で先輩がキャラ変わりすぎ。長くなりそうな予感がします。仕事とはいえ、あそこまで物言いできちゃうのに、2人ともキャラ変わりすぎかな。

絵がキレイで読みやすく、内容も面白いです。人物もかわいいし、かっこいい。
    無料分だけ楽しませてもらいました。