【ネタバレあり】賭けからはじまるサヨナラの恋のレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    主人公の仕事ができる女性、憧れます。仕事を2ヶ月後にやめる事を決めててずっと片思いしてた人と付き合うことになり、どんな風に進んでいくのか気になります。

かわいすぎていいひとすぎるよ、里中くん♥️やっと付き合えるようになって良かったね😊どんどん引かれあってる🎵

無料4話まで読みました
    おもしろそうです
    主人公がいい感じ
    ゲームと知っててノルところがおもしろい
    続きを読もうかと思ったら、物価高なポイントでびっくりしました
    ここまで高くしない方がみんな読むだろうに、逆にもったいない
    完結早いからかな

広告で気になって読んでみましたが面白いです。なおの性格がかわいくて応援したくなります!ポイントが高いかなとも思いますが少しずつ読み進めます、

by mli

ヒロインの気持ちになれる作品✨

1話あたりのポイントが高い作品ですが…
    めちゃくちゃ面白いです!!
    『氷鉄の女』の異名をもつヒロイン吉永奈央。
    ある日、淡い恋心を抱いている同期の里村に面白半分で『吉永の事、落としてみろよ』とゲーム感覚で賭ける先輩とのやり取りを聞いてしまったヒロイン。
    でも、これってチャンスじゃない?と気づいたヒロインは、里村からの交際の申し込みを快諾し、2人のお付き合いが開始!!
    でも…ヒロインは会社を2か月後に辞めてしまう。少しの間の夢をみたい…ヒロインの健気さに思わず応援してしまう作品です✨
    2人の交際は、趣味も合うし、お互い楽しくて♪
    あっという間にお互いに両想い❤️
    でも、彼は賭けから始まった関係なので彼女に謝罪をして、真剣にお付き合いをしようとします。
    一方、彼女の方は…
    退社までの夢のような出来事
    そんな風に思っていて、彼の告白を避けて通ります。
    切ないような、そして時々見せる里村フェチのヒロインに笑わせてもらえたり…
    最初から、あっさり夢中になれる作品です!
    1話あたりのポイントは高いですが、ストーリーはなかなか見応えのある作品だと思います。

無料分まで読みましたが、内容はとても面白くて最終的にはハッピーエンドかなって思いつつ、2人のほのぼのした感じと主人公の妄想を楽しみながら先を読んでいきたいのですが・・・。

ポイント高すぎませんか?

大好きです

何回も、読み返してしまいます。切なくなったり、頭にきたり、すごく嬉しくなったり、もうすっかり、主人公に肩入れしてしまい、同じ気持ちになってしまいます。なので、最後は、自分も幸せになれました。

賭けからはじまったお付き合いだとしてもそれほど嫌な印象はなく(それでもやはり嫌ですが…)、このまま普通に付き合って二人のほっこり展開を見たい!と思ったら、ポイントが高いので購入断念しました。フルカラーとかページ数が多い訳でもないのになんで高いのか気になります。

始まりは面白くて、夢中に読んだけど、終わり方はちょっと中途半端。2人の続きが気になるーって終わり方です。

全話読みました。
    面白くてサクサク購入してしまいました。
    話の筋としては目新しい感じとは言えないけれど、登場人物がみんな魅力的で笑いあり涙ありという感じで読みました。