みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
断れない里村を好きななおちゃん。里村は先輩のかけを断れずなおちゃんに告白するが、なおちゃんは事情を知った上でむしろそれに乗っかり告白を了承。両思いなのではという感じで楽しく読めます!
by ねずこん2- 0
ストーリーはいい!
両片想いなのにホントのことが言えなくて奈央ちゃんが退職する前とか泣いてしまいました…
2人の同棲生活とか結婚とか続きも読みたいです!!
ただ…ちょいとポイント高すぎやしませんかね(-_-;)by (◍•ᴗ•◍)✧*。- 0
いい感じですが
ポイント追加で読み進めるには、もうひとつ物足らない感じが否めません。似たようなオフィスの話の作品が乱立しているけれど、何となく、お得感がなくてね。
by とくめい、とくめい。- 0
ヒロインのキャラがすき
自分が賭けの対象にされているのを知ってしまったヒロインだけど、その賭けの中に意中の彼がいて、会社を退職する前の思い出づくりで付き合うことに!
ここから本物のカップルになっていってほしい!!by ko-mimm- 0
続きが気になるーーー
面白いです。大人の初恋で、可愛い感じのストーリーが好きです。無料分読み終えて、続きがすごく気になるけど、ポイントが高すぎて💦
by ゆーあにゃん- 0
読みやすい
主人公のナオのキャラが、見た目と違って面白い!ナオの友達も綺麗なのにキャラが結構キツめで、はっきり言うから個人的には好き!ナオと里村?がどうなるか読み進めます!
by A.z- 0
絵が好みで読みはじめました。
イラストが私の好みで良いなと思い、無料分を読みはじめました。ストーリーも分かりやすくてどんどん発展していく展開も面白いです。
相手の男性が頼まれると断れないという性格なため、あらゆるシーンでイライラしてしまいます。by RRしぃ- 0
良いです
まだ7話までしか読んでいませんが、里村くんが本当の恋にきづいて、主人公と結ばれるように応援したくなります。続きが気になりますね。
by 太陽の小町- 0
おもしろい!
絵が好みで気になって読み始めたけど、
あんまりない設定で面白いです!
歳の近い同僚がいるとこんな話もできるのかと
羨ましくなりました!by 春の嵐とモンスター- 0
絵の
絵のタッチが気になりますが、今後の展開が気になります。賭けは本当に賭けだったのか、田舎に帰ってしまうのか、今後に期待です。
by はなしか- 0