みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最低な男たち
興味ほんいに、ひとのこころを掛けにするやつ!さ、い、て、い!!
それに、気が付いて、逆にだまされたふりで、退職する日まで
思い出作り。by 冬大好き-
罰ゲームの告白って!!
罰ゲームの告白って、大人になってからもありえ、、、るんですね!
それすら断れないい里村くんって、、、!と
思いましたが、続きが気になり読んでます!by うえすぎけんしん-
よくある話かもしれないが
見た目は氷鉄でも、中身はめっちゃ可愛い女の子、とありがちなよくある話ですが面白い!お試しから課金して一気に読んでしまいましたが
ちょっと高いかな。この先も気になるのですが、、、by みゅうとなな-
片想いの相手に
仕事ができる主人公はガード硬く見られていて彼氏はいない。
男性社員が賭けをして落としてみろよと言った相手が密かに片想いをしていたイケメン君だった。相手もまんざらでも無いけれど賭けをしているという罪悪感からなかなか素直になれないでいる。
今後のストーリー展開が楽しみ‼️by たえ愛-
オフィスラブ!
無料だけ読みました。ふたりのあいだには、なんかドキドキもあり、もどかしい感じもありこれからどうなっていくのか気になります。-
お高い。。
面白いストーリー設定!キャラの設定も面白いし内容に文句はないのですが一話が80ポイントほどとちょっとお高めですね。。。それがなければ無料分以降も読んでみたいな。
by トトリーニ-
けっこう面白い
絵もストーリーもまだ未熟さ(偉そうにすみません)を感じますが、登場人物に好感が持てて、話にも引き込まれます
by うしとちー-
好きだけど、、
話の設定や内容は好きなんですが、やっぱりポイントがちょっと高くて購入に踏み切れないです、
ストーリー自体は、2人の関係性の展開が追いたくなるのでとても好きです。by よもぎのおもち-
面白いようなそうでもないような…。絵が雑な感じがして、そこも気になってしまいます。課金してまでは読まないかなあ。
by MIRIN-
ホントに?
うそから始まる恋人で、2人はこの後どうなるのかな?2人とも好印象みたいだけれど、うそをついたのはなかなかハードルが!
by のりのりへい-