みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妖との関係が謎のままですが、大きな秘密ありそうです。
    助けて貰った神様と結婚??

展開無茶ぶりすぎて、ちょっとついていけませーん!

なんか、良くある話に思えましたがまずまず楽しめました。おそらく絵がかわいいからかな。男性もステキでした。

神様に

嫁ぎましたが

これは契約です

って長いよう

絵は綺麗だよねえ。読んでみてもいいかな。

よくも悪くもない。

とりあえず読んでみたけどロマンス等のにおいがしない。
    だから、良くも悪くも評価できないかなと思います。

絵がとても綺麗なのと、毎日無料で見つけて読み始めました。ただ、毎日無料なのに1話だけ⁈と言う不満が‼︎
    1話も描写が多々切り替わり、状況がスッと入って来なかったです。読み進めるかちょっと考えます。

絵があまり好きではなくて、今流行りの神様ものですが読み進める気にはならず。止まってます。大体話の流れも、あーだよねってなる感じだし、課金はどうかな?

うーん、神様と結婚って、ぱぱぱーっとそこまで進んでいくので、テンポはいいけども、気持ちが追い付かない。
    襲ってきたあやかしはきっと過去と関係あるんだろうな、とか、イメージできるところがたくさんあるけど、読み進めたい感じではないかな。

絵が微妙

最近よく見かける神様物ですが肝心の絵柄がイマイチなので続きを読みたいという気持ちになれませんでした。このジャンルのお話は好きでたくさん読んでいるけどこれはもういいかな。

嫁ぎ先が神様!というところは意外性があって面白いと言えば面白いけど、
    ちょっと無知すぎ。
    読んでてまた〜?って気持ちになる。

きれいです

無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件