【ネタバレあり】神様に嫁ぎましたがこれは契約です!のレビューと感想(2ページ目)
過去に出会ったことがあり、記憶を無くす原因でもあったりまあ、わかりやすいかなーとは思いましたがベタなのも楽しいのであり
絵的に好きで読みました。
記憶喪失も神社と深い何かがあるんだろうな~と考え、謎がおおくて途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
こういう世界もあるのかも!?
神である茜と霊力の高い縁。ありえない世界のお話しだけど、二人が無事に黄泉から戻り、穏やかな暮らしをして欲しいと思います。この先が早く読みたい‼︎
by ぷくぷくぷくっ- 0
どこかで…
前にどこかで、読んだことのある内容でした。神様と契約、天涯孤独…絵が綺麗で、異世界のお話なので、興味がありましたが、この先、読み進めるかどうか、悩む所です。
!
不思議な世界観です、キャラがカッコいいので、ついつい読み続けてしまいました。
物語の内容もよく、おすすめです。by 匿名希望- 0
面白いかも❗
まだ無料分しか読んでませんが…、
タイトルや絵柄が気になり読んでみたら
『神様』とか『怪し』とか少しミステリアスな感じもあり
『神様の嫁』っていうのもまた珍しい設定な気がして読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
神様系
神様との恋愛マンガもけっこう好きで読んでます。こちらの作品も段々と神様との距離が縮まってきて読んでてほっこりします。
by さーすけ- 0
色々とお願いをしてきた身としては,神様はいてくれなければ困ります。しかしながら、神様と契約?契約できるものなら願いはお願いじゃなくなる。
神
優しい神様もヒロインも記憶喪失?怪しい男は何者?過去に何があったのか?キュンキュンなラブだけじゃない世界もあって面白い。
続きが気になります
妖に命を狙われていたり、それが両親の事故死と関係があるのか、先が早く知りたいです。美形の神様はなぜ、緑を花嫁にしたのか、気になる所、満載です。