みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ありがちかと思いきや
ありがちな契約結婚からの本気の恋の話かと思ったら、両親の事故死や妖など謎が沢山あってこれからの展開が楽しみです。
by うさぎの母- 1
神との契約結婚となると、親への紹介とかどうなるのかな?なぞだけど、不思議で見てしまうかも。漫画っておもしろい。
by かずなっち- 0
ん??
イマイチ何系の話なのかが全然分からない。だけど読んでいくと今までに無い感じの話なのは分かる。統一性がないのは気になるところだけどもう少し読んでみようかな。
神様
神様の嫁!何だかおもしろそう!でも、謎がたくさんあって、ミステリーとしても楽しめる一冊かな。今後の展開が、楽しみ!
これからに期待
無料分を読んでこれからどうなるのか、期待大です。絵もきれいだし、続き読み進めたくなりました。ただ、妖ファンタジー系はストーリー展開が単調になりがちなのが心配なところ。必要ポイントちょっと高め設定かな、と思うので先が見えたら止めるかも。
神様の花嫁になるなんて、妖が出てきたり、現代ファンタジーかしら。
命を救ってくれた神様の目的は一体?by 匿名希望- 0
契約婚
はてさてどんな契約なのか?
無料分じゃわかりませんが、あまり絵が好みでないので、課金はしないとおもいます(^_^;)by けろけろだ- 0
良き‼️
久々にハマれるマンガ見つけてテンション上がってます!
読み続けてみよかなー
*\(^o^)/*おすすめby 匿名希望- 0
嫁にするまでが
嫁にするまでが無理矢理感がすごかったので、この後のストーリーも心配ですが、絵がきれいなので、もう少し読んでみたいなと思います。
まあまあかな
タイトルに惹かれて見に来ちゃいました。絵が下手だからなのか登場人物は魅力感じなかったけれど好きな人にはハマるかもしれません。