みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
神様系
神に嫁ぐ系は幾つか読んできましたが
これもとても面白そうな作品です!
絵も好きなタイプのものなのでゆっくり読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
あまりそそられる内容ではなかったように思います。
好きな人は面白いと思いますが
…
興味のある方は1度読んでみて!by 匿名希望- 0
今まで読んだことのない展開です。恋愛だけでなく、ミステリー要素もあるところが引き込まれます。結末が楽しみです。
そうきたか…
妖怪もの?この手のファンタジー系というのでしょうか、得意な人には面白いかもしれませんが、苦手な人はおすすめしません。憑依とか、選ばれし者とか、パスかな、私は。
by えてぼー- 0
絵のタッチもいいし、細部の書き込みも割と緻密。コマ割りもコテコテしてなくて読みやすい。
読み始めたところですが課金して読んでもいいかなって思います。by 匿名希望- 0
1話無料だったので試しに…。
両親が事故で亡くなったのが妖怪の仕業らしく、昔逃した獲物だからと主人公が狙われます。死にたくないと願ったら神様が助けてくれるというお話。その代わり、契約として結婚を言い渡され…。とはじまります。
まだ7話までしか展開されてないのですが、お互いなぜ記憶を失っているのか。気になるところも多いので、読ませて頂くと思います。by 匿名希望- 0
神様
マンガならではストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます😊
もっと読みたいですby 匿名希望- 0
面白いストーリーでずっと読んでみたいですもっとたくさんの人にこの漫画を見てもらいたいと思っってます。
まぁまぁ面白いなと思いました。いろいろと妄想が膨らむはなしかなーっとおもいます笑笑。これからも呼んでいこうと思います。
by きまぐれなニート- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。まだ読み始めで物語はなんとも言えないけど、このまま読んでみようとは思ってます。