みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトルが???なので無料分だけ読みました。なかなか無いストーリー設定だし、とても引き込まれてました!
続きが気になります
妖に命を狙われていたり、それが両親の事故死と関係があるのか、先が早く知りたいです。美形の神様はなぜ、緑を花嫁にしたのか、気になる所、満載です。
神様が男前すぎる!
無料分しか読んでないのでまだ内容がよくわからないけど、命を助けてもらった代わりに神様の花嫁になるという契約!何か目的があるのか、、、この先が気になるお話です!
まだ無料の1話しか読んでいませんが、幼い頃の記憶喪失、ヒロインを待っていたという妖、ヒロインを助けて、自分の目的のために嫁にする神様。とても面白そうです。
絵は綺麗
絵は綺麗です、1話だけ読みました。謎しか無い1話だったけど、続きはとくに気にならなかったのでおしまい。
結構ベタかも
自分が助かることと引き換えに妖怪の嫁になるとゆう結構ベタなストーリー。まだ1話しか読んでませんが続きはあまり気にならないかな
ファンタジー
ファンタジーすきには良いマンガだとおもいます!登場人物もなかなかよくって読み応えのあるマンガになってますね!
無料お試しで読ませていただきました。
なんか、おすすめ作品みたいな感じで紹介してありましたが、楽しいですが…
普通の恋愛ストーリーじゃないので…
うーん。って感じです。。。by 匿名希望- 0
神様、どうして?
なぜ神様が人間を花嫁にしたいのか、彼女にどんな過去があって、どうして狙われたのか、いろいろと謎があります。続きが気になりますが、いい子そうだからあまり苦労しないといいな。
by なつこねこ- 0
これは
世界観が独特で主人公が状況をまだ読めていないように読者も情報量が多すぎて、ついていけてないです。綺麗な神?との花嫁生活や、その目的が気になりました。