みんなのレビューと感想「淫魔なのに、ただの人間にあんあん鳴かされちゃいました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が上手い
読みやすい作品でした。
淫魔の力がどれ程かと思いましたが、小悪魔的な可愛らしさでしょうか。絵もきれいで、好感が持てました。by 匿名希望- 0
淫魔だけど、まだ経験がないってところがいいですね。
格好いいヒーローに出会ってお互いに惹かれ合って、もうこの人以外は考えられない…!という、まぁ ありきたりで定番な流れだけど、それがいい。
完結はしてないようだけど、ここで終わっても全然いい内容だと思います。by 匿名希望- 0
絵が素敵です。
まだ試し読みですが、ストーリーのテンポも良さそうなので読んでみたいです。
やっぱり絵が丁寧で綺麗&可愛い&イケメンで、この作者さんの別のストーリーも読みたくなりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
女の子は可愛いし、美男美女で素敵です。
最後まで一気に読んでしまいましたby りた0745- 0
淫魔なのに、処女‼️でも頑張り屋さん❗️イケメン先輩に優しくされてやっと~と思ったら角&しっぽ出てきて‼️ちょっと抜けてるけどかわいいヒロイン‼️そんな彼女が大好きな彼‼️面白いです。
かわいい!
主人公のえりちゃんがとっても可愛い女の子!淫魔だからって強がってても先輩に惹かれていく姿がとても可愛らしいです。
先輩も大人で素敵!二人のその後のストーリーも知りたいです!続編希望!!by 匿名希望- 0
うーん。
妖魔だけど、普通の人間にツノと尻尾つけただけで、キャラクターに魅力を感じなかった。追加購入はないかなー
タイトルの絵の感じからもう色々溢れてる。色気がでてるような。
少し現実離れしたストーリーも好みで
あれこれと想像して楽しんでます。by 匿名希望- 0
婬魔って、早々簡単にバレるものなの?と思いつつ、ただそうじゃないと話が進んでいかないかと、勝手に納得。でも、こういったストーリーの話はテンポが大事てはないかと。配信が遅すぎる。
タイトル…
淫魔って…ってタイトルにちょっとどんなん?って思いましたが、この作者さんの絵が物凄く好きなので読みたい!と思いました。
読んでみると…めちゃくちゃイイ!好き!!
先輩かっこいいしヒロインの淫魔ちゃん可愛いし買って良かったです!!by 匿名希望- 0