みんなのレビューと感想「淫魔なのに、ただの人間にあんあん鳴かされちゃいました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いや、タイトルのインパクト!!
    すぐに試し読みしたけど、
    女の子の方が淫魔なんだね!?

いや、これからさき2人がどう恋に落ちるのか楽しみです!

違う話を読んでいて、すごくあ!絵の感じが好きだったので即購入!やっぱりイケメンだし可愛いし、好きです!早く続きが読みたいです

たまにはサクッと…

サクサクと読めるの良いですよね!?
    絵も綺麗だし、読みやすいわぁ〜
    短めなのも有り難い!!どんどん続きが読みたくなりました。

絵が好きです

処女の妖魔とか、なかなか興味ある設定です。そして、相手の男性は、エッチが上手でイケメン!それだけで、続きを読んでしまいました(笑)

エロ可愛い

絵がキレイで好み。淫魔がエロ可愛い❤︎
    人間の男性に恋をしてエッチして成長していくのかな?一気に読みたいので完結するまで待ちます。

とても可愛らしい淫魔ちゃんのお話でした❣️
    絵もとても綺麗で好みなのですが、こなれるまであともう一歩。次々作あたりに期待したいと思います。

淫魔なのにじゃない感じ、つのとしっぽ何のためについてるんだよ!ツッコミたくなる作品でした。でも達美さん優男に見えてそうじゃないから少し残念

この作者さんの絵が好き。別の作品を読んでるのでこちらは無料版で試し読みしました。
    現実味がない内容だけど、レビューの評価も良くて気になる。

人間じゃないってあり

設定はおもしろい!
    どんどんやるだけって感じ?
    でも、エロさはMAX!女でもこれは進んで読んでいく!続きが気になる!

サキュバス

淫魔、サキュバスが主人公で、エッチなストーリーにぴったりですね。先輩の優しくてSなキャラが良いです。たぶん先輩も同類なのでは。