みんなのレビューと感想「淫魔なのに、ただの人間にあんあん鳴かされちゃいました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になって…
タイトルに惹かれて気になって読んだら
可愛い淫魔ちゃんが人間のアレを摂取しないと…って内容だったのに選んで致した相手はまさかの悪魔で最後は襲われるってオチ凄く良かったです。by でん子- 0
ものすごーく人間くさいファンタジーですね 笑
ただただいやらしい!そして絵がかわいいから読みたくなります。by yetts- 0
とんで
違うタイトルの同じ作者さんの作品がとっても良かったので、柵から作者検索でここまでとんできました。おもしろかったです。
by あゆはり- 0
たまらん!
主人公がかわいくてかわいくて・・・
もっと濃い内容が見たくなる作品でした!
こういう非現実エロ、大好きです笑by ドキドキキュンキュン- 0
無料分読んで終わろうかと思ってましたが、絵も綺麗だし、セクシーな主人公が好きになりました!ポイント入ったら読みたい!
by ちぇるちぇ- 0
まあまあ面白い
表紙やタイトルはエロいけど、中身はそこまでだった感じ。読み続けると期待はさせられる展開ですが結局は最後までもう少し欲しいなーと思う内容でした。
by おとおとおこと- 0
タイトルが意味分からなくて、逆にすごく読んでみたくなりました。えりちゃん普通に可愛くてすごい好きになりました。
by みー1o- 0
可愛い
こんな可愛い子なら私も惑わされたい~!女だけど笑
めちゃくちゃ可愛い!
キュンキュンしちゃう!ほんと好きですby あんすも- 0
まーあ、かわいい。
現実だったら、淫魔じゃなくてもここまでかわいい女子いたら同性からは相当計算高いと思われて異性からはひたすらかわいいかわいいなんだろうけども。ここはさすがに作品。同性だけどもひたすらかわいい。笑。何この子。かわいい。
by mi5353- 0
絵がとても上手ですごく読みやすいです!ストーリーも可愛いので、まだ無料だけしか読んでいませんが課金します
by 4代目金ちゃん- 0