みんなのレビューと感想「淫魔なのに、ただの人間にあんあん鳴かされちゃいました。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ポンコツ淫魔
かわいいです!先輩が優しいけどちょっとSな感じも良いです。8話で完結したっぽい?けど、まだ続くみたいなので楽しみにします。
真っ直ぐな先輩♡
真っ直ぐすぎる先輩には裏があるはずだ!なんて穿った見方をしていてごめんなさい。最初から最後まで表しかありませんでした!
素敵なHをありがとうございます♡
「おわり」とあったので、完結なのでしょうが、できれば、この先のイチャラブも読みたいなぁという願望が高いです。
先生の作画は大好きなので、続編も新作も待っています(≧∀≦)by クラノキ- 2
悪魔が
現実世界でもこんな人がいたらちょっとどうなるのか興味があるし想像しながら読んでました。
普通なら動揺するのにしないところもいいby 匿名希望- 0
試し読みしました!絵は綺麗だと思ったのですが、いんまという設定が個人的に惹かれなかったので購入は検討します。
淫魔なのに処女ですと‥!?
なかなかの初期設定(笑)
幸せになれるといいなってしみじみ応援したくなりました。by 匿名希望- 0
作家さんの絵が好きです!
この作家さんの他の漫画がお気に入りでこちらも3話まで購入しました!
イケメンでいつもカッコいいのですが、人間の話がいいですね。by 匿名希望- 0
絵もエッチで好き
絵が可愛いし
女の子も男の子もすごくいい。
小悪魔的なキャラで続きが気になる。
レビューが高いのもわかる気がします。by 匿名希望- 0
女の子
が素直で可愛かったです。内容はまぁありきたりな話だけれど、続きが気になるので今後も買おうと思います!
バージンな淫魔が可愛い。
精気が吸えなくて空腹の主人公(淫魔)が狙いを定めたのは会社の先輩(人間の男性)でした。
しかし、いざ行為へ至ると先輩の愛撫にとろけてしまいます。
もう、頬を赤く染める主人公が可愛いです。by 匿名希望- 0
うわ~
絵がキレイなので
満足です❗️
ヒロインが○魔ですが、
まだ男性とそういう関係になってません
会社の先輩とそういう関係になりましたが、
先輩がリードしまくりで面白いです✨by 匿名希望- 0