みんなのレビューと感想「淫魔なのに、ただの人間にあんあん鳴かされちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい。

2人とも素敵♡
    読みやすくてあっとゆぅ間に一気読みしちゃったけど‼︎もちょっと、淫○と人○の間で揺れ動いても良かったかな、と。
    恋に一直線でhappy♡であっさり。
    絵は好みで、きゅんきゅんしたけど、ちょっと物足りないかな。

絵の綺麗さに引かれてこうにゅうしました。
    ヒロインもヒーローも可愛い&格好良い!
    最初から、最後までラブラブ感が満載で、読んでてほっこりしちゃいます。
    続きが読みたい気もするけれど、無駄にダラダラ長くなるなら、これで丁度いいかも♪

絵が可愛い!

メチャメチャ好みの作家さんです。
    初めて読んだので、他の作品も読んでみたい。
    大事に取っといたポイントもこの話でサクサクっと使ってしまったので、また来月かな。
    先輩カッコ良すぎだわ、Sだわ最高!

配信されている分は全て読みましたが、面白いです。
    処女の淫魔なんて言う設定だったので、ちょっと無理かなぁなんて思いながら無料分だけ読んで、結局最後まで読んじゃいました。笑
    まだ始まったばかりなので、この先の展開も楽しみです。

新鮮

男の淫魔バージョンはいくつか読んだ事あるけど、女の淫魔バージョンは初めてなのでちょっと面白いです!
    絵が綺麗だからエッチなシーンもよりドキドキしちゃいます❤

かわいい!

主人公のえりちゃんがとっても可愛い女の子!淫魔だからって強がってても先輩に惹かれていく姿がとても可愛らしいです。
    先輩も大人で素敵!二人のその後のストーリーも知りたいです!続編希望!!

達美さんは何者。

淫魔のエリは、人間の生気が食べものなのですが、先輩の達美に正体がばれてしまいます。エッチをして食事にする筈が、逆に彼は元気で、エリの方が翻弄されてしまいます。設定が面白くて、絵もとても綺麗です。

予想外

淫魔のヒロインは、意外と色気ムンムンではなく
    爽やかな女の子で
    ピュアで可愛いかったです。
    エロい感じなのかと思って読んだら、ピュアで最後もハッピーエンドで
    得した気分になりました。

エロオモ

主人公は男性のぴーをエネルギーにする人間ではない。しかし、角としっぽが出るとほとんどの人は逃げてしまう。そのため、今だにエッチができないでいる。いつも邪魔をする先輩を誘惑してみると逆に襲われてしまう

気になって…

タイトルに惹かれて気になって読んだら
    可愛い淫魔ちゃんが人間のアレを摂取しないと…って内容だったのに選んで致した相手はまさかの悪魔で最後は襲われるってオチ凄く良かったです。