みんなのレビューと感想「淫魔なのに、ただの人間にあんあん鳴かされちゃいました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
すき!
まずは、めちゃめちゃおもしろいと思います!ストーリーが、おもしろい!!どきどき!
続きを読んでみたいなと思っていますby 匿名希望- 0
絵が
絵が好きエロい!女の子の表情とかもすごいたまらないって感じが出てて好きです。
何話か無料試し読みにしてほしいby 匿名希望- 0
ドキドキ
なんだか不思議な設定のストーリーだけど面白そう。達美先輩って実はヒロインよりもエロくて本性がすごそう。この先の展開が楽しみです。
予想よりも
遥かに良くて、最後のハッピーエンドも最高でした。できやらイチャラブの続編もあったらな。。素直で明るい主人公でした!
思ったより短くてびっくりしましたが、スパンと読めて良かった。男女とも身体のラインがかなりステキでドキドキ。
予想外
淫魔のヒロインは、意外と色気ムンムンではなく
爽やかな女の子で
ピュアで可愛いかったです。
エロい感じなのかと思って読んだら、ピュアで最後もハッピーエンドで
得した気分になりました。by rokkagetu- 0
ちょっとおっちょこちょいな淫魔ですが、可愛らしいキャラクターです。
この作者さんの他の作品も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 1
淫魔は相手はどんな人でもいいのかと最初に出てきた人を見て思ってしまった。相手を考えた方がいいんじゃないの?とそればかり考えてしまった。でも絵がきれいなので。
2話まで読みました。
面白そうだけど、1話1話が短くて内容が薄く感じます。
まだこれしか進まないの?っていらっと来たので星は少なめです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好き。別の作品を読んでるのでこちらは無料版で試し読みしました。
現実味がない内容だけど、レビューの評価も良くて気になる。by 匿名希望- 0