みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つき先生の絵が好きで読み始めましたが、これが面白いので一気に読んでしまいました。

大きなガタイのラガーマン薔薇園ミチルは、料理上手な家政婦でイケメン面マッチョ、虎居希芽代は料理下手な編集者です。
    この2人の絡みは、面白くて思わず吹き出してしまいました。更にセクシー場面もラグビー用語で例えられて居るのは笑いました。

続きが気になります、早く読みたいです!

by fubaba

めちゃめちゃ面白い

つき先生のはどれも愛あり笑いありで
    読み応えありの作品ばかりで
    今回のラガー料理マンも斬新で良いです!
    元ヤン弁護士は職業柄シリアスシーンが多かったりしますがこの作品は特に気楽にそしてキュンキュンしながら楽しめます
    続きが楽しみです!

冴島つき先生の新作!やっぱり、お腹を抱えて笑っちゃいます。
    毎作品思うのですが、でもTLなんだよなーと。
    元ラガーマンで家政婦さん。更新が楽しみです。

by ねこ1

おもしろい!

相撲ものにどっぷりはまって、こちらに辿り着きました。
    絵も好みで、エロありクスッと笑えるギャグっぽいのもありとっても面白いです。
    こちらはムキムキラガーマンのお話しで、まだ読み始めたばかりですがまたまたハマりそうな予感大です。

先が気になります。

マッチョでハンサム、最高です。イラストも可愛いし、ストーリー展開も面白いです。この先二人がどうなるか発見です。

ラガーマン!

つき先生の絵がめちゃくちゃ好きです。
    特に男性!めっちゃイケメン!
    こちらも好みのギャグ満載そうなので、ポイント戻ったら読みたいです!

ウケる!

面白展開?というか、言葉が面白いけど、絵は上手いから楽しめた!絵が好きで。
    エロい内容も笑って読んでた感じ笑。

薔薇園みちるなんて、キョーレツすぎるなまえ?きみよさんは、なんてステキな出会いが出来て羨ましすぎる。

普段、短い試し読みだけだと物足りなくて、続きを読みたい!とまではいかないのですが、これは面白い!ラガーマンじゃなくてなんだったの!?

可愛い!

絵がとても綺麗で、エッチな場面もとても綺麗に描かれているので、ドキドキしながら見ちゃいます。
    ラガーマン素敵ですわ。
    続きたのしみですね。