みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白い❗️❗️
冴島つき先生の漫画は面白いです!絵もツボだし、内容も純粋な恋愛に笑いあり、一途な男の人を描いてるので何度も見たくなります!無料試し読みしか読んでないけど、続きは読む予定です!
この作家さんのギャグ漫画みたいなスタイルが好きです。でも、他の作品ほどのインパクトはない気がしました。
作者さん買いです。
今回は、ラガーマン!ギャグ的な要素もあって面白いけど…次回が2022年?随分と先が長すぎるから星ひとつマイナスにしました。早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ラガーマンってがっちりしてて体格いいから、やっぱりあっちの方もがっちり系なのかな。しかもサイズ感強調するようにボクサーパンツだし(笑)お話がギャグなのかな?ってくらい、ココメディ感強めなので好き嫌いわかれそうです。
タイトルから気になっちゃいました。他の作品にはない面白さがあって、肉体美も素敵!続きがないのが残念……
絵が
絵が凄く好きで でもお試し読みだけで 買うか迷ってます😊レビューみたら ちょっとぶっ飛んだ感じみたいで😊ポイントたまったら 読もうかな😊
えっちいマンガで息抜きしませんか
若い女性が主人公です。
大丈夫ですオバさんだって読んで楽しいと感じました。
こんなラガー・マンが近くに居たら、ちょっとばかりムラムラしますよね。by 匿名希望- 0
cute
イラストが好みな感じだし、ストーリーも読み進めたくなる展開。きゅんとする内容ながらほど良くエロいのもいい感じです。
コメディ強めなのに、ちゃんとTLで、他には無い面白さがあります。
作家さんごと好きです。
ずっと読み続けたいです。
お体大切に、更新待ってます。by subaru1109- 0
見ごたえ
あるんだろうね。筋肉りゅうりゅうのbody。間近で見てみたいわぁ。彫刻みたいなんだろうね。そんな身体で求められたら、彼女、ドッキリじゃないかなぁ。そんなラガーマンが家政夫❗そのギャップが、また可愛いね🎵