みんなのレビューと感想「社畜の俺には勿体ない巨乳JKの若妻を、他の男に抱かせてみた…」(ネタバレ非表示)
寝取られ系の作品が好きなので無料分のみ読んでみましたが、絵がキレイで女の子が可愛くて購入して読んでみようと思いました。
by かつしか- 0
女の子が可愛い
どんな設定だよ!って思わずツッコミを入れたくなる話だけど、女の子がむちゃくちゃ可愛いので惹かれてしまう。
by ナメチェンコ- 0
今までで一番好き
100以上のオトナ作品読んで来ましたが、一番好きなNTR系作品です。
最新の20話後半あたりからネタが尽きてきたのかな....というような雰囲気でしたが、設定やキャラそのものが好きな自分にとっては、ひたすら様々なエロ展開が見れるだけで嬉しいです。
これからも葵ちゃんが合意NTRックスにハマっていく様を見届けたいです。by 匿名SDS- 1
絵がとてもかわいい ので言うことなし。
うまい読みやすい
読み物としてはいい けど実際には旦那みたいな性癖っていなそう……?- 0
かわいい妻
冴えない会社員の主人公…彼がどんなに上司に怒鳴られて凹んでも、明るくておっぱいが大きいJK妻が慰めてくれていた。
by エスハイ- 0
寝とらせは…
とりあえず女の子は可愛いけど男の人が何でこんな手抜き?って位手抜き(笑)
まぁ話的には最初の方が好きかな奥さんが慣れてくると萎えるby 匿名希望- 0
内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。by 匿名希望- 0
こんな作品は見たことがなかったので、あまり期待しないで読んでみたらかなり引き込まれてしまいました。とても面白い作品だったので一気に読んでしまいました。
JK若妻が、なんで社畜なモヤシ旦那と結婚したんだか?満足させられず更に寝取られ性癖だとか…嫁さん絶対持って行かれちゃうよね
by Namihei- 0
面白い話だったけど、うーむ…なんか足りない?そうだ‼︎。濡れようが足りないんだアハハ。以上です♪。グッジョブ