【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想

- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
NEW上司の彼は狙っていたのかな?
罠婚?いいんじゃないの?上司の彼を嫌いではないんでしょ?全く知らない間柄じゃないんだし、上司だったら仕事が出来るってことでしょ?
by nooh-
NEWおばさんからの見合い攻撃回避と、
浮気した元カレへの仕返しのために
目の前で婚姻届を書きました。
手元にない←提出済み‥。
よく考えれば怖いお話。
好きになってたはずなのに勝手にされるとさ!
そりゃそうじゃろ〜
って思ってたけど(*´艸`*)ムフフby momo1045-
NEWどこが腹黒?
画はあまり好きではなかったけど、タイトルで読み始めた。
1回分がとても短い。所々で、次の予告?がはいるけど、要らないなぁ。
進み具合がゆったりで、面白味に欠けていると思った。社長の婚姻届も、出した出さないで、騙したのかと思えば、おばさんが提出しちゃったり。
途中まで読んでみたけど、中止する。ほんわかしたり、キュンとしたり、スリルとかもないから。by あやかさやか-
NEWなかなか恐ろしい感じだね。勝手に婚姻届出しちゃうのね。そして、証拠の録音ってまあ怖い。誤魔化すのに、冗談なんだも悪趣味。せっかく好きになってても普通は嫌いになる。挽回は厳しいねー。
by 改革-
NEWきつい設定…
無理がありすぎる設定…
彼が浮気まではよくある流れでしたが、上司がまためちゃくちゃな行動…設定なような…
もっと王道でもよかったのでわ?とおもってしまいました。by みみもふ-
NEW社長のくせにっ
ただのおじさんなのに、なんでそんなに自信をもってくどけるの。
罠こんという割には、結構純粋に愛し合ってますよね、まっ、名前のり随分純愛が見えますよーby 春の小川-
NEW騙され婚
上司と婚姻届を記入してお互いに見てもらいたい人に見てもらって作戦成功
そこで終わりのはずが本当に提出されていた婚姻届
これからどうなっていくのでしょうby しょくぱんまん様-
NEW新しい〇〇婚だ!
罠婚とは⁉︎タイトルに惹かれて読み始めたけど…。クズな男とは別れて正解です!合鍵渡したの覚えておきなさい!仕返しだー!
by マリーエリー-
NEWヒロインの元彼がなかなかの◎ソオトコ。
お金にもがめついのが本当に嫌。
ストーリー展開はまぁよく有りがちな感じだけど、嫌いじゃない。
でも絵が好きな感じでは無くて残念。by ピカピカエンジェル-
NEW仕返しから
元彼氏のしたことに腹を立てて仕返しをしたいと思ったのは当然だけど 上司の提案に乗って 元彼の職場まで行って婚姻届を書くっていう行動は少々 軽率だったのでは?あの場はそれで収まったからいいけどとんでもない事もあり得る。勝手に婚姻届を提出したのは良くないけど上司は彼女が好きだったのでしょうね。
by 紫色の都忘れ-