みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
NEW元カレがクソ
本当に元彼はクソだなと思いました。
比較的に読みやすい作品なのでスイスイ読めます。
少しありきたりですが面白いですby 佐藤のすけ-
かわいい2人
素直になれないハイスペックな上司でややこしく契約して近づいてかっこ良くなくてがっかりしてしまう。少し上からでも自信あってもかっこ良いのに。
by 佐宮瞬-
面白い!けど短い…
絵もキレイだし話の展開も面白い。徹平さんの賢さや恵奈への優しさや愛もあふれていて、すごく好きです!でもポイントの割にお話が短い…課金は少しだけして止まってます。
by kyunkyun-
え どうなるの
無料で読み進めて購入しました。
婚姻届を夜中だした時は、え とおもいましたが、彼女に思いがあったのかな〜と思いました。
続きがきになります。by うっち28-
ダラダラと読んでしまいました…
正直絵があんまり好きなタイプではなく、婚姻届の話はちょっと有り得なさすぎるし、恵奈の元カレとのグダグダもなんかイライラするし…でどこまで読もうかって感じでしたが、結局無料分読んでしまいました。課金はないかなー。
by Applecider-
かわいい
あまり主人公に共感できずつっこみどころは多いですが、どんな展開になるのか気になり読んでしまいました。
by AwwwA-
腹黒上司
元カレに仕返しするヒーロー&ヒロイン。
上司の言動が腹黒で読んでいてスカッとします。
まだ途中ですが、これからの展開も楽しみです。by Kurome-
流行り?
復讐からの恋愛って流行りなのかな?最近の女性マンガって姉妹・親友同士でとちらかが相手をイジメてたり婚約者を奪われたりとそんなのが多いよね。そして彼氏や夫を奪われて落ち込んでいるときにイケメン上司と結託して復讐を計画からの恋愛関係に発展…とか。そーゆう内容が多い事!
安易な展開なのに読んでしまうのはなぜなんだろう?現実ではなかなかお目にかかれないようなストーリーだからハマって読んでしまうのか?by yossy0819-
14話まで読んで
元カレの性格の悪さが許せん。
浮気はするは人の金は取るはで最低で犯罪ですよ。
どん底に突き落として下さい。by かっちんちゃん-
徹平さんの腹の中がわからない
元彼に振られて、、、身近にいた徹平さんと結婚したフリをするというありがちなストーリー。余裕のあるように見える徹平さんがステキで話に引き込まれます。これから読み進めるのが楽しみです。
by ナチュラル2025-