この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)

• タップ

1 - 10件目/全794件

NEW
    都合良さ過ぎだけど

ネタバレ レビューを表示する

話がどんどん進んで碓氷さんの思惑通りになって恵奈が少し疑問に感じても言いくるめられて納得する所がちょっと変と思いながらストーリー展開に引き込まれています

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー的には嫌いじゃない
    ただ、所々、ん!?ってなる部分が…
    ヒロインがフラれたのは元カレが最低すぎる
    そこはわかる
    それに上司が彼氏のフリをする
    そこもまだわかる
    ただその後の流れがなぁ
    ちょっと無理すぎない?
    ヒロインに元カレが絡み出すところも危機感無さすぎん?一度あった時点で、かれに相談しようよ…そしてなんで簡単にキスされてるんだか…
    上司の彼も誤解される行動多すぎる
    ストーリー的になんだろうけど、なんだかなぁってなるところがおおい。
    ちょっと飽きてきたかも(笑)

偽婚で復讐を

ネタバレ レビューを表示する

結婚も考えていた男に二股され、貯めていた結婚資金も取られ捨てられたケイナ、しょんぼりして仕事をしていたら上司の主任が話を聞いて、『もっと怒っても良い』『復讐をしてやらないか?』って提案してきた、彼も叔母から早く結婚しろ!とうるさく言われてて困っているからちょうど良い、『俺と離婚しよう』『その男の目の前で婚姻届の承認印を叔母に頼んでたら』少しはビックリしてきもが冷えるだろう、だから結婚しよう!とはなんか裏がありそうだけど?とりあえずお互いの事を知る必要があるし、恋人同士に見えるようデートして買い物して食事もしよう!と、だんだん彼の事好きになりそうな予感、しかも指輪まで用意されてドキドキ!いざ決行したら上手くいきそう、このままゴールインしたら良いのに~幸せになろうよ二人共

これも運命ですね

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りかと思いきや、
    案外協力者が居たりする、
    やっぱり、恋のキューピッドが
    近くにいるのかも。
    これからの展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいます。腹黒…の闇が深いのか?私が思ってた腹黒とは違う、もっと大変な案件が出てきました。続きが気になります!

まだ読み始めです
    元カレを騙す為婚姻届を書いてそれが提出されてしまうなんて
    どこからどこまで計算なのか⁇

意外な一面

浮気した彼氏への復讐のために、イケメン上司と作戦結構したことで運命が変わったエナ。最初、この上司は裏があるのか?いい人ではないんじゃ?と思ったけど、いい人ではあるのかな?!今70話までだけどまだ波乱がありそうでドキドキです。

こんな元カレ

この元彼最悪😣
    弱みを握って脅しにくるって酷い。
    なんか、本当に会社にに電話しそうだから怖いし。
    早く鉄平さんきてー。

by 1103ic

騙された?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルみて読み始めたけれど、なんだかんだ少女漫画王道な感じがまったり楽しめるかなと思います
    素直に付き合い始めてすぐ入籍になってしまったけど、お互いどんどん引かれていく過程が甘酸っぱくて心地よいです

出した~

なかなか怖い展開っ!腹黒なだけじゃタイトル弱すぎるー(爆)これからどうやって仲良くなるのかしら。。。他の作品にはない恐怖&楽しみ感。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー