みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
NEWほんとにいい人?
最初の方から「え、この人本当にい人なの?」という雰囲気がありましたが、まだその確信がわからないwもうちょっと読み進めたらわかるのかな?!もっとらぶらぶなのか、何か裏があるのか早くはっきりしてほしいw
by ひろぴっぴ0-
NEWMAX
未だ途中ですが、元カレがクズ過ぎてイライラします。そして、ヒロインの危機管理能力の低さ。直ぐに徹平さんに相談するべきだし、警察に連絡するレベルなのに。。とイライラMAXです。
by ことぶ-
絵が。。。
あっさりめですね。絵が。元カレ成敗の下りはなかなか面白かったです。これからの展開に期待しています〜。
by えりマルコ-
絵がもう一歩
絵がまだ幼稚というか、もう少し頑張ってほしい
男があと一歩でカッコよければもう少しのめり込んで読めそうかな?という気がします
設定もいろいろお手軽というか、元カレが結婚積立貯金を丸々持ってくのは軽く犯罪だし、自分から別れた女なのに変に執着見せるし、腹黒上司もなんか怖いし、そのおばさんも簡単に騙されるし、ご都合主義的な流れが気になってしまうby ❤️❤️-
設定がねー
いろいろ無理がある気がする。
元彼が最低で仕返ししたくなる気持ちは分かるけど。
そのためだけに上司と婚姻届を書くのがなぁ…
普通なら、あり得ない!
結局、上司が何をしたいのか分からないなぁ。by mimiチャン-
ありがちに契約結婚からの純愛、でハッピーエンドなんだろうと思いながら読んでいたのですが、勝手に婚姻届を提出ってあり得ない!もう続きは読まないかな。
by ここっとboy-
面白いけど
理由あって仮作成した婚姻届を提出したかしてないかで、ここまで延ばせるんだーと感心しつつ、スイスイ先に行ってほしいとおもってます。
by ショートショート-
どうなのよ
まだ40話まで読んでる途中ですが、そもそもこの男のアプローチの仕方がキモい。それ以上に、勝手に人の鞄から婚姻届を出して提出しちゃう男の親戚のおばちゃんもキモい。あっ、そうそう男の友達も勝手に婚姻届を持ち出してたな。
by DAU-
元カレに見せつけるためにわざわざ元カレの職場のレストランで偽装婚姻届にサインとか無理がある。無料分で読み進めてみましたが、変な展開で碓氷さん偽装工作し過ぎてちょっと気持ち悪く感じます。
by mmたっちゃん-
よく分からない
題名のように腹黒上司なのかがよく分からないまま話が進むが、いつ展開が変わるのかと読んでいても同じ感じでダラダラ…飽きてしまって途中でやめました。
by ホオポノポノ-