みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ありきたりのスタートで、また復讐ものかと思いましたが、腹黒上司が全然魅力的じゃないし、むしろ彼の方がヤバいです。好みかもしれませんが、私は全然入り込めませんでした。
by おにぎりコロコロ-
うーん。元カレがクズなのはわかるけど、自分が浮気して振った女がすぐに別の男と結婚してショックかな、それが仕返し?浮気して振った時点で興味なしかも。
by ぷりおさん-
うーん…
元カレが最低すぎるのはもちろんでストーリーがよめません…展開の流れがイマイチ掴めないので、先がどうなるのか読んで見て購入するか考えます。
by メェ~ちゃん-
主人公にイライラする
ストーリーが幼稚、けいなの性格にもイライラ、偽装結婚?は?
それに叔母が勝手に二人に内緒で婚姻届出すとかありえない設定すぎる。犯罪でしょうよ。by mymtikmsn-
よくわからん
読んでて共感出来ない事が多すぎる。
なんか作者さんの人としての感覚がズレてる?
内容が薄っぺらい。一貫性がない。
登場人物の行動や感情が変。
タイトルで「腹黒上司」って煽ってる割に全然腹黒じゃない。
元カレとの事解決したら腹黒本性現すのか期待したけど全然違った。
上司が勝手に婚姻届提出したのかと思ったら結局出してなくて。でも叔母が勝手にカバンから婚姻届取って役所に提出して結婚しちゃった、とか。
お互い想いを伝えて両思いだからそのまま結婚してもいい。会社にはどうせ事後報告になるならまだ黙ってよう!まだ同じ部署で働きたいから❤って……。
漫画だから何してもいいってわけじゃない。
現実世界を舞台に書いてるなら、主人公達には人としての最低限の常識はきちんとしてほしい。by ∞torako∞-
リタイアします
今までなんとなく読み続けていたけど、リタイアします。理由としては
背景が白で表情のアップが多く雑な感じがする
登場人物の目が怖い
93話で物陰から見ていた徹平の表情が怖すぎ
が大きいです。
なんとなく終わりも想像できるし、ここまでかな…
今までありがとうございましたm(_ _)mby 朱んご-
無題
建物だけの無駄なページはなんだろう。まったく面白味も期待も感じませんでした。展開が読めるというか既視感あり過ぎ。
by うつぼざる-
よく分からない
なんとなく読み続けていましたが、ストーリー展開がよく分からず、途中でやめました。
少し話がしつこすぎるような気がします。by かわもりとこ-
もっと無料で読みたい
もっともっと 読み進めたいのだけれどもあっという間に 無料が終わってしまう いいところで終わってしまうので次が読みたいところで残念でならない
by ニッター-
全てが不自然
みんなあり得ない。
主張できなさすぎの主人公。
あり得ない出しゃばりな上司のおば。
仕返しとかムダに執着する上司。
変な絡み方をする元彼。by ともこ33-