絵が好みだったので読み始めました、こんな素敵な上司なら騙されて結婚してもいいかなと思いました。
ハッピーエンドで終わることを期待していますby にゃん一郎-
試し読みから本命の作品になりました。オフィスラブで上司が腹黒で積極的とか最高すぎる作品でふ。あらさーにおすすめ。
by まぁれ-
とてもいい
ありがちストーリーではあるかなと思うけど、絵もきれいでとても見やすいです。罠でもいいからイケメンと結婚したいです笑
by hagy-
流れが強引な所がありますが、ムカつく元彼にはしっかりやり返してくれてスカッとポイントもあります。まだ途中なので上司が考えていることが読めませんが、ハッピーエンドを期待!
by TöRA-
面白かったです。絵も可愛いしキレイだし、ストーリーもリズミカルで良かったです。ハッピーエンド期待しています。
by ミッキーうさぎ-
見返し方
振られたからって見返し方間違ってるって!騙されてるだけって普通気づくけど 詐欺だったらどうすんの?まぁ漫画だからハッピーエンドなんだろうね
by ははなななりなり-
無料ぶん読んだけど、いまいちハマらなくて、やめてしまった…。あり得ない展開になりそうな感じがして、うーん。と言う感じ。
by makinya-
気になる!
絵が好みで読み始めました。こんな素敵な上司なら騙されて結婚してもいいかなー。溺愛され、大切にしてくれる様子も読み進める中ちょっとドキドキしながら、ハッピーエンドまで見届けたいです。
by FKS-
なんか
無料分を読み終えて
ちょっと絵が苦手です。
あと彼氏もイヤな感じですね。
電話の捨て台詞が気に入らない。by たまたま3456-
ドキドキします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
主人公が裏切られて、また、立ち上がって頑張っているところがよかったです。by 夏子!-