無料イッキ読み:10話まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
初めからこらは衝撃だわ!こう言う奴はダメだ!何様なんだよ😤怒っていいのに何で謝るかな?そうなるんだろうか?
by らすかる⭐︎-
まどろっこしい
先の展開は想像つくものの、とにかくなかなか話が進まない。
さらに1話の内容がめちゃめちゃ薄い。ここまできたら、と70話まで購入して読んでるけど、そろそろいいかな。2話分合わせても少ない。by 最強あめおんな-
うーん…
いろいろ無理があるように感じてしまいます…
浮気した元彼に新たな相手を用いて仕返しをする。というのはありがちな設定だとは思いますが、ところどころうーーーん…って感じです😂笑by PP31-
無料分で十分
無料分まで読みました。
最近にありがちなイケてる上司とダメっ子部下の恋愛・・・もういいわって感じ。
女はイラッとするくらいトロくさくてちょっとあざとくて嫌。男は仕事できてイケメンだけど年齢離れた若い女とつき合うってちょっとキモイ。
無料分でおなかいっぱいな感があるから課金はしないでこれにて終了。
もっと読みたいとも思わせてはくれない作品でした。by ゆゆゆ(o´Д`)-
世の中の皆様の多くはこんなに
浮気したり浮気現場に遭遇したり
するのかな?
もし自分だったら
どうなるか
想像できない。by ユーメ-
なかなかに
なかなかに無理な設定かなと
とともに、裏腹なヒーローが何をかんがえているのかは気になりましたね
さて続きはいかに、、by まあにい25-
元カレもかなりダメ男だけど、主人公もかなりイタいですね。復習するのに本物の婚姻届にサインするとかあり得ない。危機管理なさ過ぎ。
by かたおか林檎-
主人公迂闊、上司姑息
主人公も迂闊だし、男どもはみんな姑息。
元カレの勤め先で婚姻届にサインなんて事、本当の事ならしないから。縁起も悪いし。
そんな事するから疑われちゃうんだよ。わざわざ呼び出して婚姻届見せたりしたら尚更だよ。
うそくせぇって思われたんでしょ?
100歩譲って結婚匂わすにしても、元カレのレストランでプロポーズでいいよ。で、サプライズで彼女を呼び出したから、そこに元彼がいる事を知らなかったって事ならなくはないでしょ。
それにしてもスマホ忘れてくるとか。迂闊にも程がある。見せるためなら写真くらいは完璧に撮っとけよ。
普通におばさんに嘘付く罪悪感とか無いのか?
出してない婚姻届をおばさんにみられちゃうのも迂闊だし、ボールペン云々の嘘をついた後もそう。見られちゃダメでしょ?迂闊。
嘘つくならもっとまともな嘘つけよ。もう1人の保証人のサイン頼んでた人が、海外出張が多い人でなかなか捕まらなくて、とかで良いんだよ。消えるボールペンなんて嘘、バレるに決まってるだろ?
投資にしか頭回らないのか?
なんか色々非常識なんだよなぁ。この上司。
じゃあ、フリーになったんだね?良かったら、お付き合いしてもらえませんか?で良いし。振られるのが怖いなら、ゆっくりで良いから考えてくれると嬉しいって言えばいいよ。友達からとかさ。
後々バレた時にやばい嘘なんてつくからだよ。バカじゃん?人を試す様な事したりさぁ。
嘘ついて、ボロが出て、嘘に嘘を重ねるって、どこの犯人だよ。サイコパスなんか?
あと、主人公!
弁護士雇う頭回るなら、まず金を取り戻そうとしろよ。
何でもかんでも受け身でいるからそうなるんだよ。
他人名義の通帳に・・なんて、彼氏でも婚約者でもやったらダメだろ。
なんかもう色々、え?いやいや、ありえないだろ!って突っ込みだらけでイライラしてきて読み進められなかった。-
面白いけど
絵がたんぱくです。表情が全部暗くみえます。浮気した元彼も職場で客の忘れたケータイ見るなんてうかつすぎます。
by ソーラン節-
浮気した元カレへの仕返しがすぐに結婚することっていうのに違和感が・・・。男って元カノが結婚したらそんなに悔しいものなの?
by こーゆーみー-