みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

• 新しい順

浮気現場に遭遇したのに、逆ギレな彼氏って・・・。
    上司に、こんなことされたら、ドキドキが、とまらない!

絵も可愛いし好きなストーリーです。
    それにしても元カレにはムカつきます。元カレが悔しがるようなスカッと展開に期待です。

展開が気になる…。

無料配信分のみのつもりが、先が気になって6話まで購入。どういう意味でハメられるのか、今後のストーリー展開が非常に気になります!早めの更新お願いします!

幸せになって!

元カレは人として終わってるレベルのクズ!さっさと別れて正解!
    腹黒上司はいきなりがっつくわけでもなく、とりあえず紳士w 展開が読めそうですが絵が可愛いのでこの先も課金しちゃうな。

メルマガに表示されていたので、無料分だけですご、読んでみました。面白いですね、ハマりそうです(^_^)

絵が綺麗です‼️

これから、どんな企みが待っているのかドキドキ、ハラハラしました‼️ポイントたまったら最後まで読んでみたいと思いました‼️

無料分のみなのでまだまだわかりませんが、とりあえず彼氏が最低すぎてはらわた煮えくり返ってます!!
    どう罠婚なのか気になる!そしてスカッとしたい!

作者買い

他の作品も読んでいて面白そうと思い配信されてる所まで読みました。元カレがまじでクズすぎるので生きてるのが辛くなるくらい痛い目を見て欲しい(笑)元カレへの仕返しに上司に協力してもらうって方法はありそうな展開ではあるけど。これ、碓氷さんが恵奈の事を好きで結婚したいんじゃないかな?と思いつつ…。だってあんなレストランで膝ついてプロポーズとか実際にやる必要なさそうだし(笑)でも『彼の罠にかかっていたなんて』って言う所から碓氷さんにはまだ何か裏があるのかな??気になるー!!!続きはよ!!!と思ってます(*^^)

今のとこ、エロ要素ゼロですが
    めっちゃ続きがきになる!!

とにかく元彼が最低すぎて
    早くギャフンと言わせて欲しい・・・

面白い!!

裏切られるというのは、、、と思いながら見ていて、嘘からの恋だけれど、それがだんだん良い感じになり、見ていてドキドキワクワクしました!