無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
腹黒上司にハマられて、までがタイトルならわかりますが、罠婚てついてるのはどういうことなのでしょうか?気にしてはいけないというやつですかね。
by マクマクド-
ひどい
元彼が酷すぎる。ちょっと読み進めるとイライラしてきます。面白くないことはないですが、もんもんとしました。
1話しか無料じゃなかったのではっきり言ってよくわかりません。
もう少し読みたいと思ったけど無料じゃないならいいやって感じで残念です。by mona1125-
無料お試し分を読みました。
悪い彼氏に振られるところまででしたが、タイトルからすると上司にも騙されて結婚するの?それとも彼氏に復讐?
スカッとジャパンみたいなものが好きな人はハマるのかもしれませんが、私は続きを見たいと思えませんでした。by 匿名希望-
無料の1話しか読んでいませんが、なんbとなく内容が分かるし、この主人公も可哀想だけど、なんかこの子もこの子でどーよ?と思って感情移入できませんでした。
先はもういいかな。by 匿名希望-
しょーもない男だなーー。貯金もお小遣いとして使ったんでしょ、しかもメールで無理とかって何様だよってゆう。そんな人だって気付けてむしろ良かったじゃん
ありえない設定で入り込める感じ何しませんでした。絵も幼いというか、あまり好きではなかったです。続きが気にならなかったです…
元カレがクズすぎる。でも仕返しに結婚ってあり得ない。他の方法でやり返す方が入り込みやすい感じがした。
続きが気になる?
まぁまぁよくある出だし
まぁ気になるから続き読みたくなるかも
課金した割には短めなのでこの続きはどうするかなぁって感じだけど
1話がもうちょい長めの内容にしても良いのかなぁ?
話が飛びすぎてた感があったからby 匿名希望-
初っ端から、彼のゲス浮気に最悪の捨て台詞、なんつー男でしょうか!
からの主任からの提案、続きが気になりまくってますby 匿名希望-