この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 13% 383
評価1 4% 102
21 - 30件目/全789件

レビュー

"腹黒上司にハメられて罠婚"は、予想外の展開と魅力的なキャラクターが織りなす、ドキドキ感満載のラブコメディです。
    ストーリー
    主人公の恵奈は、優しく頼りになる上司の碓氷に密かに憧れています。しかしある日、恵奈は彼氏に浮気され、失意のどん底に突き落とされます。そんな時、碓氷から неожиданное な提案が。「僕と結婚するフリをしないか?」
    最初は戸惑う恵奈でしたが、復讐のため、そして碓氷への気持ちも重なり、彼の提案を受け入れます。しかし、腹黒い碓氷には別の目的があるようで…。
    魅力
    * 予測不能な展開: ストーリーは常に неожиданное な方向に進み、読者を飽きさせません。
    * 魅力的なキャラクター: 腹黒いながらも優しい碓氷と、健気で頑張り屋の恵奈の掛け合いが絶妙です。
    * ドキドキ感: 二人の関係がどのように変化していくのか、目が離せません。
    おすすめポイント
    * ラブコメ好きにはたまらない作品です。
    * неожиданное な展開を楽しみたい方におすすめです。
    * 魅力的なキャラクターに癒されたい方にもぴったりです。
    最後に
    "腹黒上司にハメられて罠婚"は、読者をドキドキさせ、そして笑顔にする、魅力的な作品です。ぜひ一度、手に取って読んでみてください。

あと、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

最初の、出だしが、複雑で、中々、意味ありげでしたが❗️読んで、はまるほどに、スッキリしない、女性の、言葉や、意味しんな、行動が、気になる❗️、

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいいです。
    元カレが浮気して別れる。
    2人で貯めていた結婚資金も使い果たされて返してもらえず、頭にきた主人公は上司が提案してくれた通り偽装結婚をして仕返しするという漫画ならではのストーリー。

ネタバレ レビューを表示する

これ本当に結婚したくてした策略だったら、真剣に怖いよね...まだ無料分までなので、今後の展開で真相がわかるかな。

可もなく不可もなく

ストーリー展開が遅いかなぁ…絵も悪くはないし、ストーリー自体も悪くはないけれど、ドキドキ感やトキメキ感が足らない…すみません

by CQ98

ミステリアス?

ネタバレ レビューを表示する

ここまでクソな元カレや、偽装なのに婚姻届けまで出て来て、非常識なおばさんが届け出しちゃうとか、相当、非現実だけど、なぜか中毒性あり!結局、先が気になって読んでます。

婚姻届まで

ネタバレ レビューを表示する

上司には何か狙いがあってここまで親身になってくれるんだろうけど元カレへショックを与えるためのお芝居で本当に婚姻届魔で用意しちゃうなんて…

もう少したくさんページ数があればいいのにと思います。
    内容は面白いので、毎日チャージ完了を楽しみに読んでいきたいと思います。

身近なところに

ネタバレ レビューを表示する

私の身近な男性も謝らないで先手必勝みたいに逆ギレしてくる人がいる
    女は自己肯定感が低くなっては幸せにはなれない
    大事にしてくれない人からはすぐに離れないとね

怖い上司!?

こんな上司=彼氏いたら最高ですが第3者から見たら最強の味方ですね。こんなに愛されているヒロイン羨ましいです。
    その一方で前の彼氏卑劣、でも可哀想かな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー