彼氏に仕返し成功からもしかして2人本当にお付き合いを…?って思っていたら題名のフラグ回収でいい大人が思春期男子みたいなことする??って思いました
by ねむねむにゃーにゃー-
恵奈ちゃん、早く徹平さんに相談した方がいいよあの最低な元カレのこと
家におしかかけた次は待ち伏せ、最悪、トラウマになりそう これきっかけで恵奈ちゃんと徹平さんの中がさらに深まって欲しいby 月きつね-
別れる時は頼りになると思っても、録音されたり実際に婚姻届を書かせたり、嘘の言い回しが上手だと信じられない人という印象かな。
by もっもりん-
ステキ上司
とってもいい上司だよね!碓氷さん
目赤いよって気づいてくれたり
彼氏に仕返ししたくないって
言ってくれたり…
もうそれだけで合格だわ
恵奈ちゃん頑張って幸せに
なって!by remko-
上司の行動が不可解だ!
気になる部下のピンチに俺と結婚したフリをしようと本気で提案する上司、本当に婚姻届にサインしちゃうなんて!?
そのおばさんもぶっ飛んで><
主人公もは上司を疑いながらも受け入れていくし。。。。
ありえなさすぎだけど、この先の展開が気になっちゃうんだな〜。by ニックサーター-
タイトル
タイトルと内容が一致しにくい。上司は、腹黒くないのにと思ってしまう。タイトルから上司を悪く思ってしまう。
by ぽりね-
こんなの人間不信になるわ!
現実ではありえない話だよね、って頭では分かるんだけどやっぱり続きが気になる
まだ無料分しか読んでないですが、
勝手に婚姻届提出とか闇すぎる。。。
ここからまさかの大逆転で良い人になるのかな
ってことで読み続けます。
元彼、お金返したのかな?そこも気になる
スッキリしたいので描いてほしい笑笑by みさみさ36-
は?これ、腹黒で済ませていいの!?
やってることめちゃくちゃだし、犯罪じゃないの?
なんで許せるの?
こんな男いくらスパダリだろうが嫌だ!by キャリーT-
無料分を読みました。
話がすこし幼稚かなぁと感じてしまいました。絵もあまり大人っぽくないので、途中違和感あったりしてしまいます。by あいうえお568-
最低な元彼
結婚の話も出ていた仲なのに、彼氏の浮気で別れることになった。しかも、謝罪はなしの、一緒にしていた貯金まで返してもらえず。
相談した上司からの提案で、彼氏にギャフンと言わせて復讐しようと。でも、本当の復讐は、誰かといるところを見せつけたり、嫉妬させることではないよね。そこを勘違いしていると、足元をすくわれる気がする。by 漫画輩-