無料イッキ読み:10話まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
はぁ(;一_一)
つまんない。
有り得ない稚拙な展開で、ドキドキもハラハラもいまいち。
1話が短く無駄にポイントを使ってしまった。by mickmama-
確かに無理がある設定かな。
ストーリーもマンネリ気味だし
か所か所で幼さが出てるから何だかなー?って感じです。by チィース-
ありえない
最初はまあまあだったけど、彼がゲスすぎて、ムカつく。
で、それに流される彼女に、もっと腹立つ。
元カレの事を、知ってるんだから、ちゃんと言えばいいのに。
それでダメになるような人じゃないでしょう。by 瑞龍-
ストーリーがいまいち
結婚を考えていた彼に浮気されて、別れることになる。そもそも、コミュニケーションが取れなくなっている時点で、もう終わっているし、浮気はこっちかも?
by かきくり-
力不足
作者が下手過ぎる。これじゃタイトル詐欺でしょ。
腹黒男描くならもっとポップにしないと。
下手に真面目に描くもんだからドロドロ感が出ちゃって、その暗い雰囲気をなんとかしようと男側を優しく常識的に修正していくうちに、描きたかったであろう腹黒男も罠婚も消滅霧散し、訳分からんストーリーと化してる。編集担当は何してたん?
描きたかった事を全く表現できてない。素人の同人誌レベルにも達してない。にも関わらずタイトルだけは本来描きたかった理想のストーリーで付けちゃってるから、読者はがっかりしかしないでしょうね。by sgimas-
1話の無料お試しでは?
すみませんが、1話だけでは読む気になれず、星1つにさせてもらいました。ありがちな話なので、それなら別の作品を選んでしまいました。
by チョコクランチ-
先が読める
話が単純で想像通りに進みます。
想像通り!ってゆうスッキリさはあるけど
先を期待するワクワクはない。by 98番-
もやもやする
元カレとのことがモヤモヤしたまま終わった
え、お金は?だし、
なんかスッキリしないし、色々と中途半端な感じがするby jgapM-
たかが元カレへの復讐のために偽装結婚なんてどう考えてもあり得ない…!!
考えが浅すぎるし、二人共いい年してこんなことしか思いつかないなんて全然共感できません。by konomi kkkk-
絵が魅力的ではない
皆さん書かれてますが、まず設定に感情移入できないです…。
絵もちょっと薄いというか軽いというか、女性は細いだけで魅力的ではないし、男性もカッコいいわけではなく。by にょげ-