みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

• 新しい順

ストーリーがいまいち

結婚を考えていた彼に浮気されて、別れることになる。そもそも、コミュニケーションが取れなくなっている時点で、もう終わっているし、浮気はこっちかも?

力不足

作者が下手過ぎる。これじゃタイトル詐欺でしょ。
    腹黒男描くならもっとポップにしないと。
    下手に真面目に描くもんだからドロドロ感が出ちゃって、その暗い雰囲気をなんとかしようと男側を優しく常識的に修正していくうちに、描きたかったであろう腹黒男も罠婚も消滅霧散し、訳分からんストーリーと化してる。編集担当は何してたん?
    描きたかった事を全く表現できてない。素人の同人誌レベルにも達してない。にも関わらずタイトルだけは本来描きたかった理想のストーリーで付けちゃってるから、読者はがっかりしかしないでしょうね。

by sgimas

1話の無料お試しでは?

すみませんが、1話だけでは読む気になれず、星1つにさせてもらいました。ありがちな話なので、それなら別の作品を選んでしまいました。

先が読める

話が単純で想像通りに進みます。
    想像通り!ってゆうスッキリさはあるけど
    先を期待するワクワクはない。

by 98番

もやもやする

元カレとのことがモヤモヤしたまま終わった
    え、お金は?だし、
    なんかスッキリしないし、色々と中途半端な感じがする

by jgapM

たかが元カレへの復讐のために偽装結婚なんてどう考えてもあり得ない…!!
    考えが浅すぎるし、二人共いい年してこんなことしか思いつかないなんて全然共感できません。

絵が魅力的ではない

皆さん書かれてますが、まず設定に感情移入できないです…。
    絵もちょっと薄いというか軽いというか、女性は細いだけで魅力的ではないし、男性もカッコいいわけではなく。

ストーリー、展開にも無理があるし、絵もあまり好きになれず…
    無料分だけでもぅいいやってなりました。
    元彼は最低ですが、正直、あんな上司も嫌ですね。

by ぴョ

キープ一位て書いてて読んだけど、、内容薄いし軽いなー、、入っていかない、感情が。彼氏もめちゃくちゃだしイラつくし、主人公も弱くてイライラ、しまいにはなんか軽い感じで上司とも?もっと内容深く濃く入りやすいようにしたほうがいい。。買わない。

無料分だけ読みました。浮気現場では悪くないのに謝って、何日も経って電話で罵倒されてようやくヒロイン怒るって、まずそこらへんから違和感があってストーリーに入り込めない。上司もハイスペック風に描いてあるけど、色々幼稚でなんだかなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全99件