無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
試し読みから本命の作品になりました。オフィスラブで上司が腹黒で積極的とか最高すぎる作品でふ。あらさーにおすすめ。
by まぁれ-
元カレがイラ!
2年結婚前提で共同で貯金までしていた彼氏の浮気現場を目撃したヒロイン。
謝罪もなければお金も戻ってこないから、凹んでるヒロインの復讐に加担してくれることになったイケメン上司。
そこから恋愛に発展していくという感じですが、ちょっとサイコな雰囲気の上司?絵の書き方?が苦手です。
お話は面白かったです!by ヘリコバクターぴろり-
購入検討中
絵がキレイで、ストーリーも面白いです。元彼をギャフンと言わせたところ最高でした。無料だけでも読みごたえがありましたが、先も気になるのですが購入検討中です。
by nnntmm-
面白かったです。絵も可愛いしキレイだし、ストーリーもリズミカルで良かったです。ハッピーエンド期待しています。
by ミッキーうさぎ-
いいですねー、はめられてと言ってはいるけど、、、。絵がキレイで女の子が可愛いいと思ったので読もうと思いました。
by としもも-
とりあえず無料分まで
とりあえず無料分まで読み終わったとこですが、続きが気になり課金悩み中です(笑)だました形で婚姻届け出すのかな、どうしたのかな。気になる。
by ちなつa-
元カレ最低。浮気した挙句、お金まで。
そんなヤツと結婚しなくて済んでよかったわぁ〜
徹平さんは…きっと前から好きだったんでしょうね!何事もタイミングが大事!全然腹黒くないです!続き気になります!by yukkkkiii-
気になる
気になり過ぎて続き購入。もともと狙ってたのかどーなのかとっても気になるところ。両思いになるのかな?とか考えながらよんでます
by みろみーろ-
ドキドキ
出したと思ってない、婚姻届から始まる恋。
呼び捨てから、戻る瞬間がドキドキする。
次が読みたくて、ついつい課金してしまうわby チキンラーメン華子-
ドキドキします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
主人公が裏切られて、また、立ち上がって頑張っているところがよかったです。by 夏子!-