- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
できる上司がかっこいい
できる上司の男主人公がとてもかっこいいです。腹黒いのも、かっこいいから全部許すって感じです。大人のキュンキュンする漫画です。
by りりおさん-
安心感あり
落ち着いてみていられる大人の感じがとても好きです。つらい思いをした2人だからこそ幸せになって欲しいなぁ。
by 胸キュンだいすき-
腹黒なのかな
とても面白く読んでいます。いわゆる溺愛ものだと思うのですが、タイトルの腹黒っていう言葉が気になってます。もしかして碓氷さんは腹黒なのかな。
by ミシガン-
将来を考えてた彼氏に酷い振られ方をした所からリベンジするべく相談に乗ってくれた上司と結託する。やり方は少々荒い様にも感じますが振られた側がいつまでもやられっぱなしなのも納得いかないですからね!
by 深海244-
腹黒上司にハメられて罠婚
全然、腹黒じゃない!
大好きな女性の仕事をしたい気持ちを理解できるステキな男性です!
行き違いはハラハラするけど優しくてこの夫婦に憧れます!by さと🩷-
綺麗な絵
とても綺麗に女の子も描いてあるし
男性もカッコよくて、読みいってしまいます。
これからの展開がどうなるのか
楽しみにしています。by 茉莉英-
いまいち??でしが読み進めていくうちに気になって続きが読みたくなってきていました。
内容が今後どうなるか楽しみです。by みにーーちゃん-
上司とのシンデレラストーリー?
クズ元彼に振られ、上司が助けてくれて結婚。
あれ?シンデレラストーリーじゃ無いの?
なんでけいなちゃんは泣いてるの?
良かったじゃん。罠なの?
えー?どうなるの?良いところで無料分が終わっちゃった。by 秋うさぎ-
再スタート
二人の生活が始まりました。籍も入れて指輪ももらってこれから幸せになりますようにですねぇ。後会社での成果がありますように頑張って下さい⁉️
by ちょっぴりボケバアバア-
けいなは彼氏に浮気されて、その仕返しを上司が一緒にしてくれる。そこから、2人は結婚。最初は契約結婚だったが、お互いに必要な存在になる
by メロン1-