無料イッキ読み:10話まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
良き
とにかく絵が綺麗で可愛い!腹黒上司のSぽさがたまりません。ちょろく翻弄されるヒロインもナイス!続きがたのしみ!
by のんたん♪♪-
定番の黒上司
直ぐに黒上司という題名に惹かれました。また表紙の絵もとても綺麗で素敵でした。これからも頑張って下さい。
by 花形みつる-
ヤバいぞ、この上司
彼氏を見返すために、上司と「結婚したフリ」をすることになった恵奈。
だけど、上司の徹平は、「フリ」だけじゃない感じが、、あわわわ。
この、ちょっとヤバい上司の次の行動が気になってしまいます。by あまーい-
彼氏に浮気された主人公が会社の上司と偽装結婚をして彼氏に復讐しようとする。主人公は偽装だと思ってるけど上司はそうでもなさそうで主人公に好意を持っている様に思う。これからの展開が楽しみです。
by たっくぞう-
内緒で結婚かー
復讐から始まった偽りの結婚がまさか本物だとは!まだまだこれから2人がどう変わるのか見続けたいと思います😊
by ららるー12345678-
とてつもなく腹黒デス
カレシの浮気の復讐と叔母の見合い回避
のハズがそれだけで終わらなかった!!
婚姻届で真実味ヲ出したのが
さすが腹黒!!提出しちゃた!!
まぁなんという面白い話なんでしょうby リオちゃま-
すごい
壮大に深い愛で愛されていたんですね!なんとも羨ましいです。元カレとキレイに縁がきますように。元カレの巻き返しあるのか?
by のりのりへい-
無料で読みました。恵奈の元カレは酷すぎる。見る目なかったね。
読んでてタイトルの腹黒?が徹平さんに当てはまるのか?疑問でした。
徹平さんは恵奈のことが好きなんだなーと思いながら読んでました。お互い言葉に出して思ったことは話さないと、誤解を招くことになる。
この先の展開が楽しみです。by wakan-
腹黒上司にはめられて
ハーレーみたいにかっこいいです。話は面白いところから始まってるけど、先の展開が非常に楽しみです。題名の罠という言葉この作品に合ってると思います
by まるっちー-
彼女は
祖の出された婚姻届の事をしらないし終わったものだと思ってるからこれから彼がどのようにしていくのかが見たいし指輪も安物じゃない気がします。
by さびと-