- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
読み進めると なかなか、おもしろくなってきましたよ。もっと腹黒かとおもってたけど、はまっていく2人にどきどきしますね。
by スプリング7-
恋愛物なのに淡々とした空気感
恋愛物なのに淡々とした空気感のある作品です。この作家さんの持ち味なのだと思いますが、作画もあっさりした感じで、顔もなんか間延びした感じ。好みの問題ですが私はあまり入り込めない。
by 赤い紫苑-
表情が無い
絵が雑だからか、表情が全て同じに見えて感情も伝わってこないし、内容も頭に入ってこない。絵からの情報が1割、文字からの情報が9割、位の印象です。無料分を読みながらマイナスしか言えず申し訳ないですが。
by melayu-
絵の表情(表現)が乏しい
話の内容が薄いというか、なんだかすぐに解決して問題が問題でないような事ばかりな気がします。
タイトルにも書きましたが、表情が2、3個くらいしか無くて、いまいちセリフと合っていません。by SenD-
なんか男性側からの策士っていうのは悪い気しないけど、それはマンガだからで実際はちょっと怖いと感じる。つまりマンガってすごい、プラスイメージに出来ちゃうところがね。
by トミィ〜-
定番の出だしです
振られて、ハイスペック上司と仮又は本婚姻。元カレへの仕返しからの、本気の婚姻、というストーリー。
そこに至るまでの会話の妙や意外性が、作品の人気に繋がると思います。
ただ登場人物のデッサンが不安定なのか、喜怒哀楽の表情が私には読み取りにくかったです。by レコね-
まだ少ししか見てないけど、てっぺいさん紳士的〜
この後の展開気になる〜
課金するかしないか…
続き気になりすぎて課金するか迷っちゃうby mk123456-
どこまで
どこまでが、仕組まれた事で
どこからが信じられる事で
なかなか難しい、信じて大丈夫なのか、なかなか難しいby maumaro-
続きが気になる
恋人のふり、婚約者のふり、おたがいに利害関係から、はじまった。
けど、不安と、疑い…。かってに婚姻届が、出された?by 冬大好き-
哲平さんかっこいい
スマートな物腰で復讐してくれる哲平さんかっこいいです。
by ビビビビビット-