- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
怖い!
でも、好きになってたからいいような気もするけど。なんか、入り口がね。順番もね。どうするのかな?二人とも。
by ともたーん、あそぼ。-
もどかしいけど、、、
元カレが酷かったので、早くハッピーになってもらいたいのですが、なかなかもどかしい。でもそれもまたそわそわしながら読めて面白いです。無料購読できる期間がのびてよかった。
by gontaro77-
展開はいいけど、ストーリーは元彼がクズすぎるとこ以外はいいと思う。面白い作品で、続きがとても気になります。
by Fiji Re-
ストーリーも単純で絵もあまり好みではなく 何も表情など描いてない顔が多すぎる やたら出てきて気になりました
by ちゃむ〜-
最初のほうは夢中で読んでいましたけど、最近は2人の関係性に変化がなく仕事場でのことばかりで興味が薄れてきました。続けて読むのは無理そう。
by メロメロメロ子-
正直
まず、絵がとても好きです。そして、意地悪な上司とはいえどあんなにかっこよかったら嬉しい笑ストーリーも好きでした!
by にこにこと-
無料で47話で読んだけど
無料で暇つぶしには良いけど課金してまで読む価値あるのかな?
あと彼氏の顔もカッコよくない。絵が好みじゃない。by モモ9-
けいなさんは愛されてます
彼は腹黒ではなく、本気でけいなさんを愛していると思いました。元カレは幸せそうな2人を見てもう近寄ってきませんよね?どうなるのかな?
by あまがけのけいちゃん-
絵が…
絵が雑な感じであまり好きになれないです。展開もだいぶ現実的ではないように感じます。内容があまりないのに大袈裟な出来事になってるのもイマイチかなぁ。
by すぬすぬさん-
ぬぅ
腹黒いっていうか…まぁ方法がってコトなら
方向性としてはそうなるのかな?
まぁ相手ありきなんでうまくいくとは限らないけどby うめふじこ-