2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
始まりはちょっと主人公か不幸な出来事でしたが、これからどうなっていくのかな?楽しみです。絵がきれいで泣いているシーンとかせつなくなります。
最近、なんか、こういうパターンの、ストーリー流行りなのでしょうか?非現実的すぎて、あまり感情移入して読めないので…
元カレに仕返し
本物の婚姻届出すというやっちまった婚。これから彼がどう腹黒になるのか楽しみです。好きなストーリーなので課金すると思います。
彼女、結婚前にこんな男と別れて正解。こんな男じゃ浮気繰り返す、気持ち理解してくれない。これからは自分の将来と幸せつかまなくちゃ。
by みーさんふーさん- 0
あの彼氏サイテー!
結婚を前提に付き合って合鍵も渡す仲だったのに、デートを断って自宅で浮気とか有り得ない!
しかも結婚のための積み立ても使い込んだのか返金3千円って…
リアルなら訴えるわ!by 匿名希望- 0
ドキドキ
どきどきしました。絵も見やすくてキュンキュンです。ストーリーもすきです。これからも読みます!楽しみ。
by フランキン- 0
続きが気になる!
恋愛してたらあるあるですよねー。そこでタイミング良く助けてくれる人が現れるのが漫画の良いところ。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
最低男に対する復讐願望を描きたかったのでしょうか?設定が非現実すぎるような。。。元カレは最低すぎるけど、ここまで最低なら、自分もみる目がなかった、てアッサリ捨てた方が次にいい男を引き寄せられそうだけど。。。
元カレは、最悪、最低な奴。特に結婚貯金の返金のやり取りの所は、ムカつきました。まるで詐欺!訴えるべきです。そして、地獄のどん底に突き落とせ!
はらはら
元カレ設定上手い、イラつかせてくれました笑笑イライラしたくない方にはおすすめできませんが、展開気になります!