無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
腹黒系のストーリーが大好きです。
腹黒とは言っても、憎めない腹黒なのが分かっているので、とても魅力的な人柄にキュンキュンします。by さんさんこ-
腹黒さは最初なりを潜めてる
初めの内?だからか、腹黒さがまだまだ見えてないけど これからどんどんぐいぐいくるのかな?元彼は自分本位でかなんなぁ
by リクギボ-
彼が、風邪でデート来れず、
心配で彼の家に行ったら、他の女とH最中!😱
彼からは、『合鍵持ってるからって、勝手に入って来んなよ!!』怒られ、スグ追い出される💦
はっーーーーーーーー⁉️😖😡って感じ。
読者としては、
ご飯作ってあげようと食料も持ってってたのに、デートをドタキャンし&嘘をついて&浮気してて彼からの、冷た過ぎる仕打ちにも、
ビンタの1つもせず、一言『何してるのー!!』も言い返せなかった彼女に対しても、ムズムズしてしまう……
これからスッキリする仕返しを超~ご期待!!✨by オレンジちゃん-
もともと狙ってた?
腹黒って悪い印象だけど、上司は真っ直ぐな気持ちだったんじゃないかな。断りもなく、結婚届けを出しちゃうことが腹黒なのかな?
by おねこ00-
サイトの広告から見つけて読んで見ました。とてもおもしろいです。まだ少ししか読めてないので、早速読みたいです。
by さくらんぼうし-
は⁉️
なんかよくわからないまま読み進んでますけど〜
どうしたい?どうなっちゃんでしょ?
あまりに展開が???すぎて。
と言うより、展開が遅いのか?by Danity19-
続きを読んでみたくなります。
似たような作品は多々ありますが、続きを読みたくなります。わたしは絵が綺麗だなあと思い…読み始めました。
by ごうや。-
話はいいが、
話は普通に面白いけど、相手役の上司さんの見た目が
普通過ぎてそこまでかっこええかなと思った。
まあ、好みのもんだいかな、by ココノ介-
うわ‼️
え?婚姻届出されたの?まじで?
って疑問のところで終わってます。ちょっと考えてからこの先を見るか?決めます。by nekonekoちん-
よき!
甘々激甘男子とのこのかけあい、たまりませんな。無料だけのつもりが沼確定案件でどーしたもんかと悶絶するしかありませんな…
by しんば-