表紙とマンガのタイトルに惹かれてお試しで読みました。表紙からイメージできる内容と同じだなと感じました。
そんなに絵が酷い?
私は絵が可愛いと思いました!女性は今時っぽく可愛くて、男性はイケメン♡
でも上司とこんな風に会社で関わることあるかなー?こんなにプライベートな話するの??等々設定に無理がある…けどそれが夢がある漫画のいいところですよね(^_^;現実に重ねるのではなく、割り切って読むと楽しいかな!by *ピーチ姫*-
面白そう
タイトルに惹かれて読んでみました。これからどうなっていくのかとても楽しみです。続きがとても気になります!!
一話しか読んでないけど、すごく聞きなるところで無料が終わってしまい残念!仕返しの予告が気になるところです。
合鍵渡されてたのに勝手に使うな、とか本当に何のための合鍵だったのか?
仕返しで上司と結婚したって、元彼に気持ちがないなら復讐にもならないのでは?by 匿名希望-
腹黒上司にハメられて罠婚
無料分しか見てないけど……
なぜ浮気現場みて、逆ギレされて振られるんだ?
本当モヤモヤする場面だけで終わってしまった^^;by 匿名希望-
元彼の裏切りから物語がスタートします、このタイトルの罠婚の意味はまだわかりませんが面白そうなので購入しています。
ショッキングな場面から始まります。無料分のみ読みました。続きが気になります。どんな仕返しなんでしょう。
絵は綺麗
絵が綺麗です。話の最初から読んでてもイライラする浮気男がでてきますが、それをきっかけに話が進みます。でもちょっと話のペースが遅い
最低ですねー
元カレがほんとに最低でイライラします 笑 合鍵のくだりは思わず、じゃあなんで合鍵なんて渡したんだよ!と突っ込みたくなりました 笑