みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

元カレがほんとダメだ

2年付き合った彼の部屋で他の女とベッドで抱き合ってるのを見てしまって。。。
    体調悪いからとデートキャンセルされて、心配で彼から貰った合鍵使って中に入ったのに、逆ギレされるわ。お前とはやっていけない別れようとメールで素っ気なく言われる始末。
    その上、一緒に貯めてた結婚資金毎月3万渡してたはずなのに、100歩譲って折半で!精算と言うと、1万しか入れてなかった元カレが、浅ましいというし。ほんとク〇
    別れて良かったて〜

成功してほしい

絵が好きで読んでみました。元カレが本当に最低すぎます。そんな人と結婚しなくて本当によかったと思うし、復讐が成功してほしいです。

彼氏の浮気現場に遭遇がまさかのスタートでビックリしました。その後、憔悴しきった主人公を助けるイケメン上司登場で…短編なので読みやすい。面白かったです!

無料分読みました。この元カレ最低。結婚しなくて正解。そしてイケメン上司と元カレを見返すために結婚するフリ。題名の感じはホントに結婚させられちゃうのかな?どっちにしても素敵な上司と結婚ならいい!!

無料分だけ読みました。 元カレがクズ過ぎて… 2年付き合ってて解らなかったのか…と思ってしまいますね! お金の請求って勇気いりますよね…… (._.) 経験あり。 仕返しに上司と結婚もどうかと思いますが、 元カレには痛い目あってほしい!!

無料だったので3話まで読みました。
    サイッテーの元カレに復讐するために上司と結婚のフリをする‥
    題名を読むかぎり、それこそが上司の策略‥?!

2年付き合った彼氏の浮気現場に遭遇した。これだでも、萎えるのに勝手に鍵使うなの後は、もう無理別れよう。。そりゃないよなぁ。けどその腹いせに付き合っていない人と結婚するのもどうかと?(笑)

無料分読んで続きが気になるところなので、課金しようか迷い中。ですが、なんか絵が好みではない。上司と恋が始まるのか、きゅんきゅんするのか?などと疑問もあるので、皆さんの、レビューをみて考えます。

気になります

元カレに心底ムカつきました!お金まで取られるとかマジでありえない! 上司との展開も気になりますが 元カレをギャフンと言わせたい!

なんだかな〜

取り敢えず読めるところまで読みましたが、ありえない設定に入りきれませんでした。もう少し現実的な設定の方が好きです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,061 - 1,070件目/全1,082件